もぐナビホームへ > おにぎり屋 > 大きなおにぎり

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > 大きなおにぎり

ローソン おにぎり屋 大きなおにぎり 唐揚マヨネーズ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ローソン おにぎり屋 大きなおにぎり 唐揚マヨネーズ
ローソン おにぎり屋 大きなおにぎり 唐揚マヨネーズ

3.5

(おにぎり・手巻寿司)

• 大きいのはおにぎりだけ…

セール中じゃなかったら、許していないですね… 具がほぼ衣です。しかも小指サイズと言っても過言ではないくらいの小ささ。 肉要素がほとんど感じられない唐揚げを、味の濃い醤油マヨネーズで誤魔化してるような… 米粒は柔らかめで、塩加減と海苔が美味しかったので、期待して食べ進めていましたが… ローソンのおにぎりは、もち麦とか健康志向系のおにぎりが1番美味しいです。肉系は期待しない方がいいことを学びました… そして321キロカロリー! ほぼ米のカロリーじゃん!…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/12 19:03

見た目のインパクトとボリューム感にこだわった「大きなおにぎり」!大き目にカットした唐揚げに、香味野菜や香辛料をきかせた甘辛いタレとマヨネーズを添えた、1食で満足出来るボリュームのおにぎりです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/10/24

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個
メーカー ローソン カロリー 321kcal
ブランド おにぎり屋 参考価格 159円
発売日 2017/7/25 JANコード ----

栄養成分1個あたり

「ローソン おにぎり屋 大きなおにぎり 唐揚マヨネーズ」の評価・クチコミ

醤油マヨが合う!

袋の写真に写っているような丸ごとの唐揚げではなく、カットされた唐揚が入っています。 小さめにカットされることでご飯をなるべく余らせぬようにペース配分できるのでこれはこれで良かったです。 それにしても唐揚げ&醤油マヨって合うんですね!…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/19 16:44

100円セール時に

購入して冷凍保存していたのをレンジ加熱で頂きました。 大きなおにぎりシリーズはご飯の量が多くて 中身は少ないと期待はせず。 直巻きタイプの海苔はしっとりだけど歯切れ良し。 中には予想よりもしっかりと唐揚げがイン! …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/30 15:45
  • 口コミ見てればよかった

お米は塩分控えめ。 肝心の唐揚げは、小さい。。 というか、さいの目切り。 ネーミングと写真からして丸ごと2個ぐらい入っていても良さそうなもの。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/27 21:22

登録者:つなさん

登録日:2017/10/19 16:44

登録者:とまけちゃさん

登録日:2017/08/12 19:03

「おにぎり屋 大きなおにぎり」の購入サイト