もぐナビホームへ > ファンケル > ファンケル 発芽米のために作ったカレーセット

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルト・レンジ食品・その他 > ファンケル 発芽米のために作ったカレーセット

• 数量限定
ファンケル 発芽米のために作ったカレーセット

商品情報詳細

カレーの老舗 新宿中村屋と共同開発
「発芽米」は、エネルギー源となる糖質や、糖質を速やかにエネルギーへ変換するビタミンB1、体の機能を調節するミネラルやオリザノールを含んでおり、夏の疲れや不調におすすめの栄養成分が補えます。また、白米と比較しても、栄養価が高いことが特長です。さらにカレーに含まれる14種類の野菜や豆も一緒に摂れるので、夏バテの季節を元気に乗り切るようにサポートします。
カレーの具材には、「発芽米」のプチプチした食感に合うように、歯ごたえのある野菜を使用しています。また、「発芽米」とカレーとの相性の良さをより実感していただけるキーマタイプを選択しました。「発芽米」の甘味や 旨味を引き立て、コクがありながらも、後味はすっきりとさわやかな夏らしいスパイスを独自配合しています。
商品データ
内容量・参考価格 1箱3食入り780g(発芽米ごはん160g×3パック、カレー100g×3袋)・1,650円
カテゴリー レトルト・レンジ食品・その他
メーカー ファンケル
発売日 2017/7/20
JANコード ----
カロリー ----

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/05

購入情報
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る

もぐナビからのお知らせ