もぐナビホームへ > モンテール > ながーいチョコクレープ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ながーいチョコクレープ

モンテール ながーいチョコクレープ 袋1個

モンテール ながーいチョコクレープ 袋1個

(ケーキ・洋菓子)

ながーいチョコクレープ

「『土用の丑の日』に冷たいスイーツはいかが? まろやかな味わいのチョコクリームに モンテール自家製のベルギーチョコで作った 濃厚なペーストを重ね、 しっとりのチョコ生地で手巻きした 細長いクレープです。 しっとりと柔らかいクレープ生地が クリームと一緒に溶け合い、 チョコの味わいが贅沢に感じられます。 チョコのクリームとペーストに うなぎエキスをプラス。」 モンテールの期間限定の商品です。 うなぎエキス入りですがわかりませんでした。 ふつうにチョコク…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/24 20:10

『土用の丑の日』に冷たいスイーツはいかが?
まろやかな味わいのチョコクリームにモンテール自家製のベルギーチョコで作った濃厚なペーストを重ね、しっとりのチョコ生地で手巻きした細長いクレープです。
しっとりと柔らかいクレープ生地がクリームと一緒に溶け合い、チョコの味わいが贅沢に感じられます。
チョコのクリームとペーストにうなぎエキスをプラス。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/07/22

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー モンテール カロリー --kcal
発売日 2017/7/22  (終売日:2017/07/25) JANコード ----

「モンテール ながーいチョコクレープ 袋1個」の評価・クチコミ

たれかけちゃうぞ

想像していたようなうなぎ感は無くて食べやすい! …けど、若干香ばしいかな?というくらいの至って普通のチョコクレープでしたね。 無駄に値段が高いけど期待しすぎはNGですw

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/08/03 11:42

少しでもウナギ成分を!

昨日は土用の日でしたね! ウナギを買いたかったんだけど、ちょっと家計に厳しくて断念し… せめて少しでもウナギ成分を! ということで、デザートはこちらにしました。ウナギエキス入りらしいですし、ウナギはウナギです(笑) 肝心のお味の…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/31 08:36

ながーいチョコクレープ

「『土用の丑の日』は“うなぎエキス”入りスイーツで 口当たりなめらかなチョコクリームに モンテール自家製のベルギーチョコで 作った濃厚なペーストを重ね、 しっとりのチョコ生地で手巻きしたクレープです。 マイルドな味わいのチョコク…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/30 23:47

軽め

皮は薄くしっとり、中身のホイップはふわっとした軽めのクレープです。 口どけがとてもいいです。甘さもちょうどいいかな。 チョコっぽさはそんなに強くなく、言われてみればうなぎの泥っぽさ?があるような気もします。 土用の丑の日にどうぞ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/07/30 08:51

登録者:のあ.さん

登録日:2016/08/03 11:42