もぐナビホームへ > メイトー > 完熟バナナプリン ほろ苦カラメルソース

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > 完熟バナナプリン ほろ苦カラメルソース

• たまにはバナナも

バナナ系はあんまりなんで普段チョイスしないんですが、何となく惹かれて買ってみました。 なめらかな食感のプリンはバナナの味がしっかりしています。 バナナシェイクを濃くしたような味、これで食感がねっとりだったら苦手なんだけどなめらかだからすごくおいしい。 底にはたっぷりのカラメルソース。 カラメルソースだいすきですが、バナナ味がおいしいのでこんなにたくさんいらないかも、とおもっちゃいました。 たまにはバナナ味もいいねえ。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/18 11:34

リッチな味わいが人気のエクアドル産の完熟バナナを使用した本格的なバナナプリンに、ほろ苦いカラメルソースを合わせた大人のスイーツです。まるでバナナのような、ねっとり食感に仕上げました。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/07/11

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 105g
メーカー 協同乳業 カロリー --kcal
ブランド メイトー 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 49693270

「メイトー 完熟バナナプリン ほろ苦カラメルソース カップ105」の評価・クチコミ

登録者:いちごみるうさん

登録日:2017/07/11 08:23

「完熟バナナプリン ほろ苦カラメルソース」の購入サイト

「メイトー 完熟バナナプリン ほろ苦カラメルソース カップ105」の関連情報