企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください
うまみがわからん。。
パスタはフェデリーニが好きです。
バリラ食べても特にうまい感がない。。他の安いパスタとの差がわからん。。
ディチェコはちょっと違うような。。もう1回確認したいんだけど。。
てことで高いだけかな。。と思うので☆は3つで。。... 続きを読む
細めがよい
バリラは歯ごたえがありながらも、ぷちっとした歯切れの良さが気に入っている。1.4mmは細めであっさり系のパスタに合う気がする。最近ツナと大根おろしの和風スパゲッティーをつくるときは、必ずこれを使っている。茹で時間が短いのと余熱でどんどんゆだるので、ソースを準備しておいてゆでるほうがよいかもしれない。... 続きを読む
細麺派はコレ!
良く安売りしてるパスタより、やっぱりコレ。
コレを食べちゃったら、少々高くても、コレがよくなる。それでも、そんなには高くないと思いますし。
麺がツルツルでしこしこして、ゆで時間通りでも、かなりアルデンテ。
細いからかな、麺がソースをしっかり絡んで、おいしくパスタがいただけるのです。... 続きを読む
イタリアンNO1ブランド
やっぱり質の良さが断然違います。
おすすめは、多少アルデンテの状態のときに、
ソースと絡めること。
残りのゆがき時間で、ソースとパスタが絡まって、... 続きを読む
プロの味
本場イタリアで食べられている
有名なパスタ「バリラ」
これは私が昔働いていた
イタリアンレストランでも使っていました。... 続きを読む
食べたい気持ちをコメントしてください!