もぐナビホームへ > ポッカサッポロフード&ビバレッジ > 北海道余市産白ぶどうスパークリング

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > 北海道余市産白ぶどうスパークリング

4.5

(炭酸飲料)

3Up (2,353商品中)

すっきり味

甘すぎず、さっぱりとした甘さでした。 炭酸もあまり強くないのでゴクゴク飲めました。ゴクゴク飲んじゃって、すぐなくなっちゃいました。内容量が少なめなので、しっかり500mlあると嬉しいです。 人工甘味料不使用なのもいいですね。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/20 21:07

北海道産の魅力ある素材を活用したフレーバー炭酸
寒暖差が大きくぶどうの栽培に適した北海道余市産白ぶどう果汁を炭酸で仕上げた“国内産地指定素材を活用したフレーバー炭酸飲料”なのでフルーティーな果実の香り・味わいと炭酸の刺激でリフレッシュできます。※果汁1%

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/07/07

カテゴリ 炭酸飲料 内容量 410ml
メーカー ポッカサッポロフード&ビバレッジ カロリー --kcal
発売日 2017/7/17 JANコード ----

「ポッカサッポロ 北海道余市産白ぶどうスパークリング ペット410ml」の評価・クチコミ

「北海道余市産白ぶどうスパークリング」の購入サイト

「ポッカサッポロ 北海道余市産白ぶどうスパークリング ペット410ml」の関連情報