もぐナビホームへ > ハーゲンダッツジャパン > ミニカップ ソルティバタービスケット

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ ソルティバタービスケット

この商品はまだ販売されていません。 旧商品はこちら

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

ビスケットの塩味が甘みとコクを引き立てるクセになる味わい
バターの風味豊かなコクのあるバタースカッチアイスクリームに、香ばしく焼き上げた塩バタービスケットを混ぜ込みました。
洋菓子と相性の良いフランスの西海岸・ゲランド地方で作られた天日塩を練り込んだ塩バタービスケットは、食感のアクセントだけでなく、濃厚なアイスクリームの甘さを引き立てます。
しっかりした甘さのバタースカッチアイスクリームと、ビスケットのほのかな塩味、楽しい食感があとを引く、クセになるおいしさです。

※バタースカッチ:ブラウンシュガーとバターなどを混ぜて加熱しカラメル化させたもの

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/07/06

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
発売日 2017/8/22 JANコード ----
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、塩バタービスケット(小麦粉、バター、砂糖、卵、食塩(フランス産ゲランド海塩))、バタースカッチ、卵黄、(一部に乳成分・卵・小麦を含む)

「ミニカップ ソルティバタービスケット」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ ソルティバタービスケット カップ110ml」の関連情報

関連ブランド