もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ ソルティバタービスケット

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ ソルティバタービスケット

5.5

リピしたい度

♀これは美味しい♀

このアイス、発売前から楽しみにしていました♀@ ハーゲンダッツさんのソルティバタービスケットです(^-^*) 私はダッツさんよりスーパーカップ派なのですが、このお味は美味しそうだったので購入☆ 一口頂いてみると、バタースカッチアイスクリームは、ん~美味しい@ 滑らかで口どけが良く、香ばしい甘さで濃厚です。 久し振りにダッツさんのアイスクリーム頂きましたが、コクがありとろける美味しさでした(p^-^)p そして、その中に塩バタービスケットが、そん…続きを読む

16イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/08/27 07:03

ビスケットの塩味が甘みとコクを引き立てるクセになる味わい
バターの風味豊かなコクのあるバタースカッチアイスクリームに、香ばしく焼き上げた塩バタービスケットを混ぜ込みました。
洋菓子と相性の良いフランスの西海岸・ゲランド地方で作られた天日塩を練り込んだ塩バタービスケットは、食感のアクセントだけでなく、濃厚なアイスクリームの甘さを引き立てます。
しっかりした甘さのバタースカッチアイスクリームと、ビスケットのほのかな塩味、楽しい食感があとを引く、クセになるおいしさです。

※バタースカッチ:ブラウンシュガーとバターなどを混ぜて加熱しカラメル化させたもの

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/22

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ 参考価格 272円
発売日 2017/8/22 JANコード 4976994205645
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、塩バタービスケット(小麦粉、バター、砂糖、卵、食塩(フランス産ゲランド海塩))、バタースカッチ、卵黄、(一部に乳成分・卵・小麦を含む)

「ハーゲンダッツ ミニカップ ソルティバタービスケット カップ110ml」の評価・クチコミ

• 甘さと塩加減がバツグン♡

ソルティバタービスケットって絶対間違いない組み合わせ!と思い購入◡̈♥︎ 買って大正解でした🎶 バタースカッチアイスの甘さと塩バタービスケットの塩味が相まってなんとも言えない絶妙な美味しさ♡ しかも底にたっぷりの塩バタービスケットが…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/21 15:20 リピしたい
  • リニューアルしたとのことで比較用に

この時は塩がききすぎたかなり甘いアイスでした。塩がほんのり感じれるようにベースのバニラアイスは甘さを控えるなりすれば良かったのではと思います。ビスケットも、アイスの水分を吸って食感が残念なことになっていました。価格が高いだけでよくある味のア…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/21 13:14

普通に美味しい

口コミで評価高かったので購入。 まあハーゲンダッツは大体間違いなしですよね。 ソルティーバターも例に漏れず。 バターというだけあって濃厚なバターの風味があります。 ビスケットもたくさん入っていて食べごたえがある感じ。 甘じ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/20 02:05
  • 甘じょっぱさがいい〜✨

ソルト系は好みだから美味しいと期待して購入❗️ ハーゲンダッツはバニラベースが1番美味しい💕やっぱりこちらも最高✨ 甘ったるくなく、下に食べ進めるとソルトビスケットとあいまって甘じょっぱさとビスケットの食感がとてもいいです。 期間中…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/19 15:07 リピしたい

やっぱコレだね!

待ってました\(^o^)/ 大好きソルティーバター!!! 美味しさ確定なので、食べる前からストック済み(*^ω^*) ようやく1ついただきました! 嗚呼、なんて美味しいの(*´Д`*) なめらかでクリーミーなバニラに、絶妙…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/17 08:53 リピしたい

登録者:ダブルユーさん

登録日:2017/09/21 15:20

登録者:すなおねこさん

登録日:2017/09/21 13:14

登録者:リンリンリンゴさん

登録日:2017/09/19 15:07

登録者:リンリンリンゴさん

登録日:2017/09/19 15:07

「ハーゲンダッツ ミニカップ ソルティバタービスケット カップ110ml」のニュース

コンビニアイスランキング2017年8月!ミニストップが1位&2位を独占!

こんにちは、もぐナビ編集部です! 今回は2017年8月に発売されたコンビニアイスの人気TOP10を発表します! 食品クチコミサイト「もぐナビ」のデータを基に、コンビニ…

ぷるるん! とアイツが1位に躍り出た:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」ではユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す“食べたい”ボタンを設置しています。 この記事では、1…

水ゼリーも紅芋もハーゲンダッツの新製品には歯が立たない!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

来月発売のハーゲンダッツに注目:みんなが“食べたい”新商品ランキング

【新作は甘さ引き立つ塩バター】ハーゲンダッツ「ソルティバタービスケット」発売

ハーゲンダッツ ジャパンは、8月22日(火)より期間限定で、「ハーゲンダッツ ミニカップ「ソルティバタービスケット」を発売します。価格は、294円(税込)。 バター…

もぐナビニュースを見る

「ミニカップ ソルティバタービスケット」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ ソルティバタービスケット カップ110ml」の関連情報

関連ブランド