もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ミニカップ ソルティバタービスケット

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ミニカップ ソルティバタービスケット

5.4

(アイス・コンビニアイス)

リピしたい度

♀これは美味しい♀

このアイス、発売前から楽しみにしていました♀@ ハーゲンダッツさんのソルティバタービスケットです(^-^*) 私はダッツさんよりスーパーカップ派なのですが、このお味は美味しそうだったので購入☆ 一口頂いてみると、バタースカッチアイスクリームは、ん~美味しい@ 滑らかで口どけが良く、香ばしい甘さで濃厚です。 久し振りにダッツさんのアイスクリーム頂きましたが、コクがありとろける美味しさでした(p^-^)p そして、その中に塩バタービスケットが、そん…続きを読む

16イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/08/27 07:03

ビスケットの塩味が甘みとコクを引き立てるクセになる味わい
バターの風味豊かなコクのあるバタースカッチアイスクリームに、香ばしく焼き上げた塩バタービスケットを混ぜ込みました。
洋菓子と相性の良いフランスの西海岸・ゲランド地方で作られた天日塩を練り込んだ塩バタービスケットは、食感のアクセントだけでなく、濃厚なアイスクリームの甘さを引き立てます。
しっかりした甘さのバタースカッチアイスクリームと、ビスケットのほのかな塩味、楽しい食感があとを引く、クセになるおいしさです。

※バタースカッチ:ブラウンシュガーとバターなどを混ぜて加熱しカラメル化させたもの

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/22

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 110ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
ブランド ハーゲンダッツ 参考価格 272円
発売日 2017/8/22 JANコード 4976994205645
原材料表示 クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、塩バタービスケット(小麦粉、バター、砂糖、卵、食塩(フランス産ゲランド海塩))、バタースカッチ、卵黄、(一部に乳成分・卵・小麦を含む)

「ハーゲンダッツ ミニカップ ソルティバタービスケット カップ110ml」の評価・クチコミ

• バターが濃いめ!

しっかりバターの風味がして美味しいです。 コクがあるバニラになってます。 ビスケットはしっとりな感じ。ソルトのしょっぱさもほのかーな感じで良いです。 バター好き、しっとりクッキー好きなら、オススメ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/11 12:56 リピしたい

美味しかったけど、ソルティ感があんまり…

ソルティ感があんまりないです、 やっぱりハーゲンダッツさんのアイスクリームなので、普通に美味しいですが、また買おうとは思わないかなあ、、

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/10 08:17

美味

今まで食べた中で、ベスト3に入る美味しさでした。 ザクザクのバター感あるビスケと、甘じょっぱいバニラ。くちどけ、なめらかさ。 もう一度食べたいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/07 05:16

ソルティーバター

甘じょっぱいビスケットに濃厚なバニラアイスがとてもマッチしています!今まで食べたハーゲンダッツで一番美味しいです。 ビスケットがもっとザクザクだったら良かったです。 定番化してほしいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/11/04 16:47 リピしたい
  • 美味しい。好きな味だー。

期間限定のハーゲンダッツ商品の中で今のところ1番です。 香りは特にありません。 バターと塩気の効いたあまじょっぱくてしっとりめのクッキーがアイスとあって病みつきになります。 蓋をあけた時、クッキーが見あたらないような感じですが、食…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/29 17:30

登録者:まっちゃのこさん

登録日:2017/10/29 17:30

登録者:fun.さん

登録日:2017/10/27 17:34

登録者:fun.さん

登録日:2017/10/27 17:34

登録者:えみあやぱんさん

登録日:2017/10/25 00:05

「ハーゲンダッツ ミニカップ ソルティバタービスケット カップ110ml」のニュース

【お題:#今年も待ってた】クチコミを投稿すると、もぐナビオリジナルグッズが当たります♪

こんにちは、もぐナビ運営事務局です。食品クチコミサイト「もぐナビ」ではこの春から週替わりの新企画をスタート!それが「クチコミピックアップ企画」です♪キーワードにまつわる…

2017年ハーゲンダッツ新作ミニカップ!全種類をまとめてチェック!

毎年、たくさんの新作が登場するハーゲンダッツのミニカップシリーズ。通常タイプをはじめ、『ジャポネ』、『スペシャリテ』、『デコレーションズ』シリーズなど、様々なアプローチ…

コンビニアイスランキング2017年8月!ミニストップが1位&2位を独占!

こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は2017年8月に発売されたコンビニアイスの人気TOP10を発表します!食品クチコミサイト「もぐナビ」のデータを基に、コンビニアイス…

ハーゲンダッツ新作「ソルティバタービスケット」 ビスケットの塩気と食感がクセになる!

ハーゲンダッツの新作「ミニカップ ソルティバタービスケット」(税込294円)が、8月22日より期間限定で販売開始されます!今回のフレーバーは塩が使われているので、“甘じ…

ぷるるん! とアイツが1位に躍り出た:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」ではユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1週間…

水ゼリーも紅芋もハーゲンダッツの新製品には歯が立たない!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

来月発売のハーゲンダッツに注目:みんなが“食べたい”新商品ランキング

【新作は甘さ引き立つ塩バター】ハーゲンダッツ「ソルティバタービスケット」発売

ハーゲンダッツ ジャパンは、8月22日(火)より期間限定で、「ハーゲンダッツ ミニカップ「ソルティバタービスケット」を発売します。価格は、294円(税込)。バターの風味…

もぐナビニュースを見る

「ミニカップ ソルティバタービスケット」の購入サイト

「ハーゲンダッツ ミニカップ ソルティバタービスケット カップ110ml」の関連情報

関連ブランド