もぐナビホームへ > カップヌードル > 汁なしシーフード > クチコミ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 汁なしシーフード > クチコミ

日清 カップヌードル 汁なしシーフード カップ95g

日清 カップヌードル 汁なしシーフード カップ95g

発売日:2017/7/17

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• そば

• 星4つ:

• 星3つ:

• 星2つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「日清 カップヌードル 汁なしシーフード カップ95g」の評価・クチコミ一覧評価 10件 クチコミ 10

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~10件を表示

1  ]

おーう

食べた日:2017年9月
買ったところ:京都府/イオン

63view

焼きそばになった!シーフードヌードルです
時間たつと麺がかたまるのですぐ食べよう
天かすがいい感じて美味しい

食べた日:2017年9月
買ったところ:愛媛県/イオン

48view

麺はもっちりしていて、まるで焼きそばのようです。
具は、普通のシーフードカップヌードルと同じです。しかし、仕上げの液体ソースの香りが素晴らしく、食欲を掻き立てられます!極め付けは、ふりかけのイカ揚げ玉&紅生姜です。揚げ玉が良いアクセントを与え、紅生姜もシンプルな麺の味にあっていました!
この汁なしシーフード。。。むかし食べたU.○.Oの塩味を思い出しました。←(味が大好きだった)特にソースの香りと味が近いです!また食べたくなりました(*´꒳`*)❤️

食べた日:2017年8月
買ったところ:大阪府/ライフ

96view

いつもスープを残すので、汁なしが出て本当に嬉しい!!
スープが無い以外は具も味もそのままシーフードヌードル。
あのまろやかなスープそのままを焼きそばにしたような感じで美味しい。
ふりかけに紅しょうがが入ってるのかな?いいアクセントになってました🙌
見つけたらまた買いたいです。

買ったところ:福島県/ヨークベニマル

135view

スープを飲まない派の私にとってこれは素晴らしい商品である。
熱さと格闘して具を箸で拾うことのめんどくささから解放される。
味わいもいつものシーフードと変わらないのが気に入った。

買ったところ:群馬県/フレッセイ

132view

味は大好きなシーフードヌードルを焼きそば風にしたような、好きな味でした😊✨
ただ、スープがない分、ボリューム的な満足感は物足りないですね。カップ焼きそばサイズのボリュームが欲しいです。
小腹が空いた時にスナック的に食べるようかな?
リピはコスパ考えると別のものへ流れちゃうかなぁー。

イーネッ!!

Uu3さん(60)

買ったところ:神奈川県/サミット

234view

最近は決まったカップラーメンしか食べていなかった私。
その一つに、汁ありのシーフードヌードルがあります。
それに汁なしが出た!となると一度は食べておこうかな?と思い早速スーパーで見つけて買って来ました。

いざ、実食。
うーん…確かにインパクトが…というより、シーフードヌードル的な部分を期待し過ぎたのですかね。

かと言ってシーフードヌードルよりは薄く感じるし、具もかなり少ない。シーフードヌードルの良さはあのタコとか卵とかがふんだんに入ってるのがひとつの魅力。
ふりかけの揚げ玉は美味しく感じたけど、それも気持ち程度の少量。倍くらい入ってた方がサクサク感が増して良いのに、と感じました。

見た目のパッケージは青々しく、夏らしくて良いけど、見た目、中身以上にカロリーが高いのも気になります。450kcal。
焼きそばのカップ麺て、確かにカロリー高いのですが、こちらはシーフードヌードルより小さく見えて、こちらのが高カロリーなんて…
パッケージマジックなのか、なんなのか。

シーフードヌードルが偉大過ぎて、ちょっと期待し過ぎました。

食べた日:2017年7月
買ったところ:北海道/イオン

133view

汁なしなんだから、焼きそばだよ(笑)
四角い容器じゃなくてカップに入った焼きそば、って感じ。
新製品だし珍しいから買ってみたけど、ふつーの四角い焼きそばでいいや(笑)
参考にならずにスミマセン

食べた日:2017年7月
買ったところ:山梨県/イオン

206view

文字通り汁なしのシーフードヌードルですが、これだったら、普通のシーフードヌードルを湯切りして食べたいかも。
カップヌードルはやっぱりあの麺じゃなきゃ

買ったところ:東京都/サンドラッグ

129view

もう少し海鮮味が残り具材がたくさんだと嬉しいな。これだと普通の塩焼そばになつてしまう

食べた日:2017年7月
買ったところ:埼玉県/ベイシア

572view

汁なしシーフードってどんな感じなんだろうと思い購入。
購入後パッケージをよくみるとシーフドヌードル味【焼そば】と書いてある...!

てっきりカップヌードルの平たい麺で汁なしかと思ったらしっかり焼そばの丸刃の麺でした。
そして味も魚介が香る塩焼きそば。思った以上に普通の塩焼きそばでした。
イカなど具材はしっかりと噛み応えのあるものが入っていて好印象。

しかし塩焼きそばとしてみたら普通の塩焼きそばを食べた方がいいかな...と思ってしまいました。

でも食べていると「あ、シーフードヌードルだ」と思う味わいなのと
期間限定品なのでカップヌードル好きな方は一度食べてみると面白いと思います。

1件~10件を表示

1  ]