もぐナビホームへ > カップヌードル > 汁なしシーフード > クチコミ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > 汁なしシーフード > クチコミ

日清 カップヌードル 汁なしシーフード カップ95g

日清 カップヌードル 汁なしシーフード カップ95g

発売日:2017/7/17

みんなが口コミしている言葉 ※大きい言葉ほど多く使用されています。

• 高い

2.6

• 星3つ:

• 星2つ:

投稿画像

※クチコミと一緒に投稿された画像です

「日清 カップヌードル 汁なしシーフード カップ95g」の評価・クチコミ一覧評価 5件 クチコミ 5

並び順 新着順評価順イーネッ数順

1件~5件を表示

1  ]

Uu3さん(43)

買ったところ:神奈川県/サミット

70view

最近は決まったカップラーメンしか食べていなかった私。
その一つに、汁ありのシーフードヌードルがあります。
それに汁なしが出た!となると一度は食べておこうかな?と思い早速スーパーで見つけて買って来ました。

いざ、実食。
うーん…確かにインパクトが…というより、シーフードヌードル的な部分を期待し過ぎたのですかね。

かと言ってシーフードヌードルよりは薄く感じるし、具もかなり少ない。シーフードヌードルの良さはあのタコとか卵とかがふんだんに入ってるのがひとつの魅力。
ふりかけの揚げ玉は美味しく感じたけど、それも気持ち程度の少量。倍くらい入ってた方がサクサク感が増して良いのに、と感じました。

見た目のパッケージは青々しく、夏らしくて良いけど、見た目、中身以上にカロリーが高いのも気になります。450kcal。
焼きそばのカップ麺て、確かにカロリー高いのですが、こちらはシーフードヌードルより小さく見えて、こちらのが高カロリーなんて…
パッケージマジックなのか、なんなのか。

シーフードヌードルが偉大過ぎて、ちょっと期待し過ぎました。

食べた日:2017年7月
買ったところ:北海道/イオン

53view

汁なしなんだから、焼きそばだよ(笑)
四角い容器じゃなくてカップに入った焼きそば、って感じ。
新製品だし珍しいから買ってみたけど、ふつーの四角い焼きそばでいいや(笑)
参考にならずにスミマセン

食べた日:2017年7月
買ったところ:山梨県/イオン

138view

文字通り汁なしのシーフードヌードルですが、これだったら、普通のシーフードヌードルを湯切りして食べたいかも。
カップヌードルはやっぱりあの麺じゃなきゃ

買ったところ:東京都/サンドラッグ

99view

もう少し海鮮味が残り具材がたくさんだと嬉しいな。これだと普通の塩焼そばになつてしまう

食べた日:2017年7月
買ったところ:埼玉県/ベイシア

498view

汁なしシーフードってどんな感じなんだろうと思い購入。
購入後パッケージをよくみるとシーフドヌードル味【焼そば】と書いてある...!

てっきりカップヌードルの平たい麺で汁なしかと思ったらしっかり焼そばの丸刃の麺でした。
そして味も魚介が香る塩焼きそば。思った以上に普通の塩焼きそばでした。
イカなど具材はしっかりと噛み応えのあるものが入っていて好印象。

しかし塩焼きそばとしてみたら普通の塩焼きそばを食べた方がいいかな...と思ってしまいました。

でも食べていると「あ、シーフードヌードルだ」と思う味わいなのと
期間限定品なのでカップヌードル好きな方は一度食べてみると面白いと思います。

1件~5件を表示

1  ]