もぐナビホームへ > 山崎製パン > クリームを味わう生乳入りホイップクリームのススレケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > クリームを味わう生乳入りホイップクリームのススレケーキ

画像提供者: もぐナビ ユーザー

5.5

(ケーキ・洋菓子)

• すっごいクリーム!

スーパーのデザートコーナーで見かけて、これ何?と思って気になり購入。 袋の上から見たら真っ白の蒸しパンかな?と思いましたが、開けるとスフレの間にがっつりホイップがサンドされています。 とってもミルキーなクリーム、甘い物好きの私にはこのくらいたっぷり食べられて贅沢気分!

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/10 20:32

情報投稿者:みかぼーちゃんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/07/04

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー 山崎製パン カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4903110240112

「ヤマザキ クリームを味わう生乳入りホイップクリームのススレケーキ 袋1個」の評価・クチコミ

• ミルキークリーム

ヤマザキさんの新商品です。生地はふわふわスフレをもう少ししっとりさせた感じかな、 ふわふわスフレよりもちょっと小さめでたっぷりのクリームがサンドされています。 生地もクリームもすっこくミルキー。 でもクリームはちょっと油脂っぽく感じま…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/04 09:04

「クリームを味わう生乳入りホイップクリームのススレケーキ」の購入サイト