もぐナビホームへ > 爽健美茶 >

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > ブレンド茶・その他 >

コカ・コーラ 爽健美茶 やさしく香る柑橘ブレンド

コカ・コーラ 爽健美茶 やさしく香る柑橘ブレンド

(ブレンド茶・その他)

ランキング外(345商品中)

• 当選品

某携帯会社からの当選品w ファミマでしか売ってない、数量限定…全然見つけられなかった。・゚・(ノД`)・゚・。引き換えるのに何件回ったかwww 今日やっと見つけたので早速飲みました! 開封すると柑橘系のいい香り!一口飲むといつもの爽健美茶に爽やかな柑橘系の味…やっぱレモングラス入ってた(^_^;)香りは柑橘だけど味はレモングラスだよw オレンジとかと違って癖あるから…私は平気だけど娘は苦手と言ってました💦 でもいつもの爽健美茶に飽きたらこれいいかも!ゴクゴク飲めま…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/27 22:49

ほのかな柑橘ピールの香りが特長のブレンド茶です。600mlの大容量とカフェインゼロで、すっきりと飲みやすい味わいです。[ファミリーマート、サークルK、サンクス限定・数量限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/29

カテゴリ ブレンド茶・その他 内容量 ----
メーカー 日本コカ・コーラ カロリー --kcal
ブランド 爽健美茶
発売日 2017/6/27 JANコード ----
ファミリーマート、サークルK、サンクス限定・数量限定

「コカ・コーラ 爽健美茶 やさしく香る柑橘ブレンド」の評価・クチコミ

ほんのり香る柑橘

原材料には、レモングラス、みかんの皮、レモンピールとあります。 爽健美茶と柑橘系がミックスされた味を想像できませんでしたが、飲んでみると柑橘がふわっと香る程度で、爽健美茶本来の味が邪魔されることなく美味しかったです^^

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/30 16:27

飲みやすい?

爽健美茶って個人的に、一度にいろんな味がして苦手だったんですが。 これは飲みやすいかも。 後味にフワッと、柑橘が「オレも居るよ~」って香る感じなのでハーブティとかフレーバーティのような芳香剤系ではないと思います。 すっきりしてて飲…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/22 18:03

登録者:綾小路綾子さん

登録日:2017/08/27 22:49