もぐナビホームへ > エースコック > ぱくぱくパクチー トムヤムヌードル

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > ぱくぱくパクチー トムヤムヌードル

5.5

(カップラーメン)

ランキング外(4,642商品中)

• メーカー: エースコック
    ブランド: ---
    発売日: 2017/7/17 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2017年11月 大阪府/ダイコクドラッグ
    • 2017年7月 兵庫県/マンダイ

• エスニック好きにはたまらない!!!!!

そんなにパクチー好きではないですが、 世間のパクチーブームに乗っかってみました。(遅い) タイ料理が好きなので、トムヤムクンに期待。 お湯を入れて3分、パクチーペーストを入れた瞬間広がる、 素敵なパクチー臭。 隣にパクチー嫌いな人が居る場合は、すごい嫌な顔をされるレベルです。笑 レモングラスも香り高く、なかなか本格的なスープ、美味い!!! めちゃくちゃクセになります。 麺もプチプチと美味しいです。 すでに5回ほどリピートしましたが、見つけたらまた食べたいです…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/12/28 11:01 リピしたい

パクチストもうならせる、特製パクチーペーストがくせになる
①エスニック料理に欠かせない“パクチー”が主役のカップめんが新登場!
②新開発「パクチーペースト」と具材のパクチーの葉の爽やかな風味が口の中に広がる、パクチーフファンを満足させる一杯!
③パクチーとの相性抜群!チキンの旨みとスパイスを利かせた、パクチーの味に負けないしっかり味の本格スープ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/29

カテゴリ カップラーメン 内容量 64g(めん50g)
メーカー エースコック カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/7/17 JANコード ----

「エースコック ぱくぱくパクチー トムヤムヌードル カップ64g」の評価・クチコミ

• パクチー

スーパーへいったら新商品のこちらが98円、普段カップ麺はいただかないけど、パクチーと聞いたら食べてみたい、2種類とも買ってみました。 今日はこちらを。 パクチーペーストをいれるとパクチーの香りがふわ~~んと。 トムヤンクンスープは辛み…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/22 08:06

「ぱくぱくパクチー トムヤムヌードル」の購入サイト