もぐナビホームへ > エースコック > ぱくぱくパクチー トムヤムヌードル

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > ぱくぱくパクチー トムヤムヌードル

エースコック ぱくぱくパクチー トムヤムヌードル カップ64g

(カップラーメン)

• パクチー

スーパーへいったら新商品のこちらが98円、普段カップ麺はいただかないけど、パクチーと聞いたら食べてみたい、2種類とも買ってみました。 今日はこちらを。 パクチーペーストをいれるとパクチーの香りがふわ~~んと。 トムヤンクンスープは辛みはそんなに強くなくちょうどいい、酸味が効いていて結構爽やかな感じ、乾燥パクチーも入っていてちょうどいいパクチー加減でした。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/22 08:06

パクチストもうならせる、特製パクチーペーストがくせになる
①エスニック料理に欠かせない“パクチー”が主役のカップめんが新登場!
②新開発「パクチーペースト」と具材のパクチーの葉の爽やかな風味が口の中に広がる、パクチーフファンを満足させる一杯!
③パクチーとの相性抜群!チキンの旨みとスパイスを利かせた、パクチーの味に負けないしっかり味の本格スープ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/29

カテゴリ カップラーメン 内容量 64g(めん50g)
メーカー エースコック カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----