もぐナビホームへ > エースコック > ぱくぱくパクチー 鶏しおヌードル

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > ぱくぱくパクチー 鶏しおヌードル

エースコック ぱくぱくパクチー 鶏しおヌードル カップ63g

5.5

(カップラーメン)

• パクチーペースト

以前こちらのトムヤムクン味をいただきましたが、今回は鶏しお味をいただきました。 3分たってから付属のパクチーペーストをいれるのですが、パクチーの香りが湯気と一緒に立ち込めてきていいかおり~~ 鶏しおだしがあっさりとしているのでパクチーが堪能できます。 鶏のそぼろとモヤシもいいかんじでした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/03 08:45

パクチストもうならせる、特製パクチーペーストがくせになる
①エスニック料理に欠かせない“パクチー”が主役のカップめんが新登場!
②新開発「パクチーペースト」と具材のパクチーの葉の爽やかな風味が口の中に広がる、パクチーフファンを満足させる一杯!
③パクチーとの相性抜群!チキンの旨みとスパイスを利かせた、パクチーの味に負けないしっかり味の本格スープ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/29

カテゴリ カップラーメン 内容量 63g(めん50g)
メーカー エースコック カロリー --kcal
発売日 2017/7/17 JANコード 4901071239282

「ぱくぱくパクチー 鶏しおヌードル」の購入サイト