もぐナビホームへ > ドンタコス > サラダdeドンタコス トリュフ塩のオリジナルサラダ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > サラダdeドンタコス トリュフ塩のオリジナルサラダ味

4.7

• こちらも当選!!

こちらももぐナビのプレゼント当選で送っていただきました。 こちらはトリュフの香りがほんのりとして贅沢な感じです。 オリーブオイルの風味と味がしっかりとします。 ちょっと変わった味のドンタコスですが、やっぱり噛み締めるとトルティーヤだなぁって感じ。

1イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/08/23 07:01

スナック菓子なのにサラダ!?
香り高いトリュフとオリーブオイルの風味がコク深く、高級感のある味わいです。隠し味にチキンの旨みを加えつつ、ブラックペッパーで味を引き締めることで、旨みが豊かで飽きのこない味わいをお楽しみいただけます。

1袋に食物繊維1.8g含有。(1袋当たりレタス約1/2個分の食物繊維※)

※レタス1個300gとして計算(レタスの結球葉100g中の食物繊維は1.1g)
「日本食品標準成分表2015」より算出

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/07/19

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 35g
メーカー 湖池屋 カロリー --kcal
ブランド ドンタコス 参考価格 ----
発売日 2017/7/10 JANコード ----
関東地域のコンビニエンスストア限定

「コイケヤ サラダdeドンタコス トリュフ塩のオリジナルサラダ味 袋35g」の評価・クチコミ

• 食物繊維・塩分控えめ☑️

ちょっと前にもぐナビさんで当選したやつです✨ドンタコスのトリュフ塩のオリジナルサラダ味。これも美味しいけど私はアボカドのなんとか味の方が好みだったかな…🤔ところで、この商品ってサラダの代わりになるんですかね❓健康志向そうだからふと気になり…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/23 18:33
  • サラダdeドンタコス トリュフ塩のオリ…

もぐナビプレゼント当選商品です。 もぐナビさん、有難うございます!頂きます! こちらも昨日口コミした「アボカドのコブサラダ味」と 同様の見た目、大きさで、 パリッザクッ、モグモグ…という食感も同じです。 味は薄い塩味。キノ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/23 22:31

登録者:ろーずありすさん

登録日:2017/09/23 18:33

「サラダdeドンタコス トリュフ塩のオリジナルサラダ味」の購入サイト