もぐナビホームへ > 小さな洋菓子店 > ジャージー牛乳ソフトのシュークリーム マンゴー&ミルク

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ジャージー牛乳ソフトのシュークリーム マンゴー&ミルク

この商品はまだ販売されていません。

なし

(ケーキ・洋菓子)

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

夏にぴったり!ソフトクリームのような味わいを楽しむシリーズ
蒜山ジャージー牛乳で仕立てたミルクとマンゴーのミックスソフトクリームの味わいをシュークリームで表現しました。
オリジナルホイップクリームに蒜山ジャージー牛乳のカスタードなどをブレンドしたミルククリームと、マンゴージャムなどを組み合わせたマンゴークリームとの2層仕立てです。
牛乳のコク深さとマンゴーの少し酸味のあるクリームがシュー生地の香ばしさと合い、さっぱりしつつもコク深い味わいで、まるで、ミルクとマンゴーのミックスソフトクリームを食べているかのような味わいです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/23

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー モンテール カロリー --kcal
ブランド 小さな洋菓子店 参考価格 120円
発売日 2017/8/1  (終売日:2017/08/31) JANコード ----
東北・関東・中部・三重県で販売

「小さな洋菓子店 ジャージー牛乳ソフトのシュークリーム マンゴー&ミルク」の購入サイト

「モンテール 小さな洋菓子店 ジャージー牛乳ソフトのシュークリーム マンゴー&ミルク 袋1個」の関連情報