もぐナビホームへ > からあげクン > 鶏から 梅しそ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ホットスナック > 鶏から 梅しそ

ローソン からあげクン 鶏から 梅しそ 4個

ローソン からあげクン 鶏から 梅しそ 4個

5.8

• めっちゃ美味しい!!!😍

梅しそしっかり香る😍 かつお節、昆布のお出汁が和テイストの美味しさをしっかりと引き出していて、梅としその爽やかな香りと味わいが絶妙なハーモニー😊💞 この暑い夏にもピッタリの比較的さっぱり爽やかな味付け👏 梅しその香りを残しつつ、中の鶏肉はしっかり大きく柔らかくてとてもジューシーでお肉の味もじゅわっと溢れる💞 適度な味付け、軽い酸味が何も付けなくてもおいしく食べられる🙆 おつまみ、ご飯のお供にもピッタリ🙏 #からあげ#唐揚げ#揚物#揚げ物#フライ#惣菜

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/12 22:25

「特製梅しそソース」を後入れする2段仕込み製法で、夏にピッタリな味の鶏からです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/19

カテゴリ ホットスナック 内容量 4個
メーカー ローソン カロリー 318kcal
ブランド からあげクン 参考価格 200円
発売日 2017/6/20 JANコード ----

栄養成分1食4個あたり

「ローソン からあげクン 鶏から 梅しそ 4個」の評価・クチコミ

• やっぱりね!

たまたま、夕飯のおかず用に買いました。 半額だったのが魅力で…(^^; 一口食べて「美味し~♡」 ややしょっぱいと言えば、そうですが、 梅の酸味や風味が夏にピッタリ! 食欲をそそります。 高評価なのも納得!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/01 21:37
  • さわやか!

バイトしてた頃は結構鶏から食べてました♪どれも味の通りの味で(笑)(ニンニクとかレモンとか特に)こちらも期待して買いました。ちょうど廃棄されかけの半額ゲット♡店員さんありがとう(笑)少し温めてもらって食べると梅しそ!爽やか!夏向き!こりゃう…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/12 18:55 リピしたい

冷めても美味しい

フタを開けると梅と紫蘇の香りがしっかりします。 お味は濃い目の梅シソ味! この酸っぱさが美味しい♪ 冷めても梅シソのおかげで油っぽさが和らいで、美味しく食べれました。 もちろん、揚げたてが一番美味しいです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/12 00:01 リピしたい

夏向け鶏から

梅も紫蘇も味がしっかり出て鶏を引き立てています。 唐揚げ特有の油っこさをカバーしており、サッパリといただけます。 鶏もジューシー、衣は薄めでカラッとしてて手作り感があるので 夕飯のおかずの一品にも、お酒のつまみにもgoodですね。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/03 21:37 リピしたい

登録者:ゆにょちゃぬさん

登録日:2017/07/12 22:25

「からあげクン 鶏から 梅しそ」の購入サイト