もぐナビホームへ > サッポロビール > ももももネクターサワー 黄金桃と白桃

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > ももももネクターサワー 黄金桃と白桃

• 季節限定

この商品はまだ販売されていません。

なし

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

2つの桃の美味しさが一度に楽しめる、少し贅沢なネクターサワー
秋に旬を迎える甘みの強い黄金桃果汁と濃厚な白桃ピューレの2種類の桃果汁を使用することで、コク深く濃厚な桃のおいしさを楽しめる秋限定のネクターサワーです。
8月下旬になり少し肌寒くなった頃に口に入れた瞬間からコク深く濃厚なこの商品でほっと心癒されて欲しい、そんな想いを込めてつくりました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/15

カテゴリ チューハイ・カクテル 内容量 350ml
メーカー サッポロビール カロリー --kcal
発売日 2017/8/22 JANコード ----
秋限定
原材料表示 もも(白桃、黄金桃)、ウォッカ、糖類、酸味料、香料、増粘剤(ペクチン)、ビタミンC、カラメル色素

「ももももネクターサワー 黄金桃と白桃」の購入サイト

「サッポロ ももももネクターサワー 黄金桃と白桃 缶350ml」の関連情報