もぐナビホームへ > マリンフード > モッツァレラのさけるチーズ プレーン

もぐナビホームへ > 乳製品 > チーズ・サワークリーム > モッツァレラのさけるチーズ プレーン

画像提供者: もぐナビ ユーザー

(チーズ・サワークリーム)

モッツァレラ♥

大きさは 雪印のさけるチーズより、長くて、細めです。 味も 雪印のさけるチーズより、しっかりしてるし 食感も 雪印のさけるチーズより、やわらかめ。 カロリーも 雪印のさけるチーズより低いし おいしー♪ヽ(´▽`)/ これからは絶対こっちー♥ 75kcal

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/12 06:57

情報投稿者:minazo-さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/14

カテゴリ チーズ・サワークリーム 内容量 1本
メーカー マリンフード カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4964312458514

「マリンフード モッツァレラのさけるチーズ プレーン パック1本」の評価・クチコミ

侮れない

さけるチーズと言えば、雪印かコストコかと思っていましたが たまたまファミマで見つけたので買ってみました。 細長くてしなやか。裂いたチーズも細やか。糸のように裂けて楽しい。 味はミルキーで美味しい。普段食べるモッツァレラとは形状が違うけ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/27 17:39 リピしたい

「モッツァレラのさけるチーズ プレーン」の購入サイト

「マリンフード モッツァレラのさけるチーズ プレーン パック1本」の関連情報