もぐナビホームへ > カップヌードル > そうめん 鯛だし柚子風味

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップうどん・そば > そうめん 鯛だし柚子風味

4.3

カップヌードル そうめん 鯛だし柚子風味

カップヌードルです 今回はそうめん 鯛だし柚子風味です フライングゲットです 卵は柔らか ねぎはザクザク ゆず皮がしっかりゆずの風味 つみれは味がしっかり かまぼこは花形でかわいいです スープは優しい味わい ほんのりゆずの風味 麺はつるつる 美味しかったです メーカー 日清 カロリー 209カロリー

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/19 01:35

氷を入れて、夏にぴったり冷そうめん!
小麦粉の香りとしなやかな麺質にこだわったそうめんは、熱湯で作る温調理では湯のびしにくく、氷で冷やして食べる冷調理ではコシのある食感をお楽しみいただけます。
スープは、昆布や鶏のうまみとしょうがの風味を加えた味わい深い鯛だしに、爽やかな柚子の香りでアクセントをつけました。
具材には、白身魚のつみれ、たまご、ネギ、花形かまぼこ、柚子皮を使用し、彩り鮮やかに「和」を表現しました。
パッケージには、雄大な富士山が描かれた葛飾 北斎 (かつしか ほくさい) の「東海道江尻田子の浦略図」(富嶽三十六景) をあしらい、カップヌードルならではの「和」を感じていただけるデザインに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/06

カテゴリ カップうどん・そば 内容量 59g (麺50g)
メーカー 日清食品 カロリー --kcal
ブランド カップヌードル 参考価格 180円
発売日 2017/6/19 JANコード 4902105242216

「日清 カップヌードル そうめん 鯛だし柚子風味 カップ59g」の評価・クチコミ

• 体調不良でも食べれた!

タイトル悪くてすみません。 熱出して食欲なかったけど、そうめんなら食べれるかな~と思ってお湯を入れました。 さすが、そうめん!スルッと食べれる♪ お出汁も優しい和の味で、柚子がほんのり効いてます。 具材もシンプルなので軽く食べれます…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/19 05:41 リピしたい

「カップヌードル そうめん 鯛だし柚子風味」の購入サイト