もぐナビホームへ > 丸美屋食品工業 > 野菜を食べる スパイシートマトスープ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨 > 野菜を食べる スパイシートマトスープ

なし

(スープ・カップ春雨)

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

夏向けのスパイシーなカップスープで、手軽にたっぷりと野菜が食べられる!
・夏にぴったりなトマトとかぼちゃベースのスパイシーなスープです。
・12種のスパイスとハーブ(パプリカ・胡椒・唐辛子・にんにく・クミン・オレガノ・パセリ・セロリシード・ウコン・ローレル・クローブ・バジル)を使用した、クセになるおいしい辛さです。
・具材は、キャベツ、茄子、さやいんげん、コーンを使用しました。
・1食に120g分 ※①の野菜を使用しています。( 1日に必要な1/3の野菜量に相当 ※② )
・食物繊維は5.5g入っています。※③
・カロリーは控えめな97kcalです。

※①生野菜換算
※②厚生労働省が推奨する1日あたりの野菜摂取目安量は350gです。加工した野菜と生野菜の栄養価は異なります。
※③成人の目標摂取量 :男性20g/日以上、女性18g/日以上(日本人の食事摂取基準 2015年版)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/05/18

カテゴリ スープ・カップ春雨 内容量 29.1g
メーカー 丸美屋食品工業 カロリー --kcal
発売日 2017/6/19 JANコード ----

「野菜を食べる スパイシートマトスープ」の購入サイト

「丸美屋 野菜を食べる スパイシートマトスープ カップ29.1g」の関連情報

関連ブランド