もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 銀しゃりむすび

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > おにぎり・手巻寿司 > 銀しゃりむすび

セブン-イレブン 銀しゃりむすび 塩むすび

セブン-イレブン 銀しゃりむすび 塩むすび

(おにぎり・手巻寿司)

おいしかったです。

ナポリタンをおかずに白米が食べたい、ということで買ってきました。サイズが丁度良かったです。おにぎり単品で食べたら丁度良い塩加減なんでしょうが、おかずがある時はちょっと塩辛いと思います。塩はおにぎりの周りにだけついていて、中は米の味です。米の硬さは丁度良く、ふんわり柔らかく握られています。これは単品で食べても良さそう。また食べます。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/30 09:43

ふっくらと仕上げた塩むすびです。塩は「赤穂の焼きあら塩」を使い、お米の甘味を引き立てました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/05/15

カテゴリ おにぎり・手巻寿司 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2017/5/18 JANコード ----

「セブン-イレブン 銀しゃりむすび 塩むすび」の評価・クチコミ

ふんわり

ふんわりしていて美味しいです 塩味も強過ぎづちょうど良かったです お米自体は、甘みが少なくてあまりタイプではなかったです

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/13 06:21

大きくなったかな?

だけど…何かリニュ前のがふんわり感やわらかさ塩みはよかったなぁ〜。ちょっとしっかり塩が主張してしょっぱい感じでした。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/19 19:12

登録者:かおるうさん

登録日:2017/05/19 19:12

「銀しゃりむすび」の購入サイト

「セブン-イレブン 銀しゃりむすび 塩むすび」の関連情報