もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ご当地の味!鶏づくしセット

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > セブン-イレブン ご当地の味!鶏づくしセット

セブン-イレブン ご当地の味!鶏づくしセット

セブン-イレブン ご当地の味!鶏づくしセット

5.2

(寿司・弁当)

ランキング外(5,154商品中)

• メーカー: セブン-イレブン
    • 2017年7月 愛知県/セブンイレブン
    • 2017年7月 大阪府/セブンイレブン

• 2017年6月 愛知県/セブンイレブン

好み過ぎて

からあげが、ジューシーで、普通に、めちゃくちゃ、美味しい。(笑) 自分で作るより、美味しい。(笑) おにぎりは鶏肉がたっぷり混ぜられていて、お醤油の味も濃くて、やっぱり美味しい。 お弁当箱に詰めて、さも自分で作ったかのようにしたくなりました。(笑)

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/29 14:43

九州地区で人気のある「かしわめしおむすび」2個と、鶏唐揚げの詰め合わせです。かしわめしは、鶏肉の脂のうま味と風味がある鶏ごぼう煮を、煮汁で炊き込んだ御飯に混ぜ込みました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/05/15

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 423kcal
発売日 2017/5/16 JANコード ----
東海で販売

栄養成分1食あたり※東海で販売

「セブン-イレブン ご当地の味!鶏づくしセット」の評価・クチコミ

パックのおにぎりを初めて購入

いつもは個包装のおにぎりしか買わないのですが、初めてパックのおにぎりを買ってみました。おにぎり2個と唐揚げ2個が入っています。唐揚げは衣はパリパリではなく柔らかい衣です。お肉はジューシーとかすごく柔らかいということもないですが、味はしっかり…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/28 08:53
  • 同じくめちゃうまー( ゚д゚)だけど

気になってたやつようやく購入笑 おにぎりは甘辛さが濃いめの中にもゴボウの食感もしっかりあり、大きめのミンチは味が少し濃いめに感じられてこれ大好きー♡ 唐揚げは柔らかく味もしっかりついてるんだけど何というかやや乾燥気味 だけ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/23 11:59 リピしたい
  • (゜д゜)メチャウマー

6/1ぞくに言う夜中に、一点だけ鶏づくしセットがあった! 正直見た目小さく美味そうに見えましたが、気になり購入。 パッケージに「レンジで温めずにお召し上り下さい」ラベルが貼ってあったので そのまま食べると!まず鳥唐揚げ予想より柔くかな…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/01 02:46 リピしたい

「セブン-イレブン ご当地の味!鶏づくしセット」の購入サイト

「セブン-イレブン ご当地の味!鶏づくしセット」の関連情報