もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ロッテ SWEETS SQUARE 白くてふわっふわクリーミィにとけゆくフロマージュアイス > クチコミ

画像提供者:製造者/販売者

2人
    1人
    リピしたい度
    75.0%

「ロッテ SWEETS SQUARE 白くてふわっふわクリーミィにとけゆくフロマージュアイス」の評価・クチコミ

[  1  2  3  4  5  6 ] 次の20件を見る

「ロッテ SWEETS SQUARE 白くてふわっふわクリーミィにとけゆくフロマージュアイス」のニュース

【2017年5月】コンビニアイスランキング!評価が高い順にまとめてみた!

こちらは過去記事です。最新のランキングはこちら!【2017年6月】コンビニアイスランキング!ピノVSハーゲンダッツ! こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は2…
三連覇のロッテ「SWEETS SQUARE」新作アイス!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品ランキングの結果を発表!ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品はこち…
【2層チーズのハーモニー】ロッテの新作アイスはクリーミィにとけゆく濃厚チーズデザートアイス♪

ちょっとプレミアムなハイブリット・スイーツが楽しめるロッテの「SWEETS SQUARE」シリーズから新商品が発売されました!それがこちら♪「白くてふわっふわクリーミィ…
ついに発売!ロッテSWEETS SQUAREが一位:みんなが“食べたい”新商品ランキング

ひんやりアイスが上位独占!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

もぐナビからのお知らせ