もぐナビホームへ > チャルメラ > チャルメニャ バリカタ麺 マー油豚骨

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > チャルメニャ バリカタ麺 マー油豚骨

明星 チャルメニャ バリカタ麺 マー油豚骨 カップ89g

明星 チャルメニャ バリカタ麺 マー油豚骨 カップ89g

3.0

(カップラーメン)

においが…

ドラッグストアで安売りしてたので購入 バリカタなのかいまいち微妙なかたさ… 味は普通の豚骨らーめんに紅生姜の味がたまにする。 ただ、調味油を入れた時のにおいが嫌い クサイ リピはないかな

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/20 12:19

広瀬すずさんが社長におねだりした "ニラ入りカップめん" が本当に商品化!!
3月27日に開催したチャルメラ新CM発表会で、広瀬すずさんから弊社社長に「好物のニラが入ったカップめんを商品化してほしいです」とのご要望があったことから急きょ商品化することになりました。硬めの麺に豚骨味と、広瀬さんお好みの麺とスープの組み合わせに加えて、大好物のニラをたっぷりと入れました。広瀬さん演じる「すずネコ」をパッケージにあしらい、CMのセリフを商品名に使用した、CM連動企画の特別なチャルメラです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/05/12

カテゴリ カップラーメン 内容量 89g (めん65g)
メーカー 明星食品 カロリー --kcal
ブランド チャルメラ 参考価格 205円
発売日 2017/5/29 JANコード 4902881428705

「チャルメニャ バリカタ麺 マー油豚骨」の購入サイト