もぐナビホームへ > ハーゲンダッツジャパン > クリスピーサンド キャラメルクラシック

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > クリスピーサンド キャラメルクラシック

5.6

リピしたい度

食べ比べ〜〜!!!

旧バージョンと新バージョンを食べ比べてみました! 見た目は一緒…だけど、よく味わうと違いが分かります。 新バージョンは、ウエハースの表面がサラッとしていて、よりサクサク‼︎ キャラメルコーティングの分厚さも増したような感じがしました‼︎ アイスは発酵バターのおかげか濃厚でなめらかでした‼︎ 全体的に、リニューアルして、サクサク感とキャラメル感UP‼️と感じました♪

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/08 08:45 リピしたい

さらにおいしくリニューアル
クリスピーサンドの定番フレーバーとして愛されている「キャラメルクラシック」をさらにおいしくリニューアルしました。甘さと苦味のバランスが絶妙なキャラメルアイスクリームを、ビターでキレのあるキャラメルコーティングで包み込み、サクサクのウエハースでサンドしました。発酵バターを使用することで、コク深くなったキャラメルアイスクリームの濃厚な味わいを、ぜいたくな食感とともに楽しめます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/06/06

カテゴリ アイス・コンビニアイス 内容量 60ml
メーカー ハーゲンダッツジャパン カロリー --kcal
発売日 2017/6/6 JANコード ----
原材料表示 キャラメルチョコレートコーチング(植物油脂、乳糖、キャラメルパウダー、砂糖、ココアバター)、クリーム、脱脂濃縮乳、キャラメルソース、ウエハース、砂糖、ミルクコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖)、卵黄、発酵バター、植物レシチン(大豆由来)、カラメル色素(ウエハース部分)、バニラ香料、(原材料の一部に小麦粉、卵白を含む)

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド キャラメルクラシック 箱60ml」の評価・クチコミ

キャラメル

ハーゲンダッツのクリスピーサンドキャラメルクラシックを食べてみました! クリスピーサンド3種類目です! 周りのキャラメルチョコは甘くて、中のキャラメルアイスは苦目でバランスがよくとっても美味しかったです(*´ω`*) キャラメルが1番…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/24 17:21
  • 自分へのご褒美スイーツに是非っ♡

キャラメル好きの私は、色んなキャラメル味のスイーツ、アイスを食べてきたつもりですが、キャラメルの概念が覆された衝撃の味〜(*≧∀≦*)!! 一言でゆえば「贅沢なキャラメル味」が1番しっくりくるかなぁ! キャラメルって、甘すぎるけどやめ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/22 12:10 リピしたい

リニュ後のほうが甘くて美味しい♡

リニューアルされて、ウエハースの味が前よりも強く、サクサク食感になったし、チョココーティングはキャラメルチョコの味がすごい甘くなった気がする!!ホワイトチョコもコーティングされてます👍 なかのキャラメルアイスは前と変わらずおいしいで…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/19 23:24
  • 上質すぎるキャラメルアイス

キャラメル=甘い という固定観念を思いっきりひっくり返してくれた上質でお上品な味わい😂💞 キャラメルアイスが甘いのかと思いきや甘さと苦味がほぼほぼ同じくらい、絶妙なバランスでしかもしっかりコクと香りがある上質な味わい。 とろっとと…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/19 12:20 リピしたい

食べ比べ!

旧バージョンはアイスあっさりチョココーティングが厚めであま~だったのですが、新バージョンになり、アイスのほろ苦キャラメルあじが濃厚に!ほろにがあまうま!チョココーティングもしっかり厚めですが、甘すぎることもなく丁度よい。 確実に美味しくな…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/15 19:02 リピしたい

登録者:まるピメ子さん

登録日:2017/06/22 12:10

登録者:sweetsmikageさん

登録日:2017/06/19 23:24

登録者:sweetsmikageさん

登録日:2017/06/19 23:24

登録者:ゆにょちゃぬさん

登録日:2017/06/19 12:20

「クリスピーサンド キャラメルクラシック」の購入サイト

「ハーゲンダッツ クリスピーサンド キャラメルクラシック 箱60ml」の関連情報

関連ブランド