もぐナビホームへ > 小さな洋菓子店 > HERSHEY’S ダブルチョコクレープ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > HERSHEY’S ダブルチョコクレープ

この商品はまだ販売されていません。

(ケーキ・洋菓子)

ハーシー??

セブンイレブンで前回購入★ いつものクレープシリーズより短めのこぶりサイズ。 ハーシー仕様のチョコホイップとチョコクリームとありましたが ハーシー感がよくわからにゃい(ФωФ) チョコホイップのが多めでチョコクリームが少なく あまりチョコ感もにゃい(ФωФ;) ふつうにおいしいチョコクレープといった感じで。 そもそもハーシー感を出すにはどうしたらいいんだろう(笑) 特別ハーシーじゃないけどおいしかったです★

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/20 15:12

「チョコクリーム」に新たに加えた濃厚な「チョコペースト」のダブルチョコ
『HERSHEY’S』ココアを使用した「チョコクリーム」と「チョコペースト」をしっとりとしたクレープ生地で包みました。

*一部コンビニエンスストアで2017年4月18日(火)より先行販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/19

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー モンテール カロリー --kcal
ブランド 小さな洋菓子店 参考価格 130円
発売日 2017/5/1  (終売日:2017/05/31) JANコード ----

「小さな洋菓子店 HERSHEY’S ダブルチョコクレープ」の購入サイト

「モンテール 小さな洋菓子店 HERSHEY’S ダブルチョコクレープ 袋1個」の関連情報