もぐナビホームへ > 小さな洋菓子店 > HERSHEY’S チョコエクレア

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > HERSHEY’S チョコエクレア

(ケーキ・洋菓子)

エクレア一択だ

クリームとペーストはたぶんクレープと同じだと思うけど、なぜだかチョコの味わいがとっても濃厚~♪ なめらかなフィリングが端から端までたっぷり詰まっていて美味しかったです! 結局チョココーティングが決め手なんじゃないかと思うけど(笑)。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/29 14:45

「チョコクリーム」に新たに加えた濃厚な「チョコペースト」のダブルチョコ
『HERSHEY’S』ココアを使用した「チョコクリーム」と「チョコペースト」をエクレア生地に詰め、その上からチョコレートでコーティング。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/19

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー モンテール カロリー --kcal
ブランド 小さな洋菓子店 参考価格 120円
発売日 2017/5/1  (終売日:2017/05/31) JANコード ----

「小さな洋菓子店 HERSHEY’S チョコエクレア」の購入サイト

「モンテール 小さな洋菓子店 HERSHEY’S チョコエクレア 袋1個」の関連情報