もぐナビホームへ > ミニストップカフェ > MINISTOP CAFE あまおう苺ミルク

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ドリンク・カップ飲料 > MINISTOP CAFE あまおう苺ミルク

• サラッと♪

練乳入りって書いてあるからもっと甘々なドリンクかと思ってたけど、さらっとした後に残らない優しい苺ミルクでした♪なんか懐かしい味✨香料っぽぃイチゴの味もなくおいしく飲みました☺️

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/27 03:50

福岡県産あまおう苺果汁を使用
福岡県産あまおう苺果汁と北海道産生クリームを使用した、いちごオ・レです。苺と相性の良い練乳を使用し、クリーミーな味わいが広がるいちごオレに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/26

カテゴリ ドリンク・カップ飲料 内容量 220g
メーカー ミニストップ カロリー --kcal
ブランド ミニストップカフェ 参考価格 178円
発売日 2017/4/25 JANコード ----

「MINISTOP CAFE あまおう苺ミルク」の購入サイト

「ミニストップ MINISTOP CAFE あまおう苺ミルク 練乳入り」の関連情報