もぐナビホームへ > MINISTOP CAFE > あまおう苺ミルク

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ドリンク・カップ飲料 > あまおう苺ミルク

6.0

(ドリンク・カップ飲料)

ランキング外 (697商品中)

理想のいちごミルク

ずっと気になってたミニストップのいちごミルク。 大好きな酸味のないタイプで、ミルク感もいちごの味もしっかりしてます! 練乳入りだそうで、そのおかげかとってもミルキー(๑˃̵ᴗ˂̵) 甘さもしっかりしてるのですが、クドさはなくちょうど良い甘さで美味しいです♪ 今まで色んないちごミルクを飲んできましたが、こちらはめちゃめちゃ好みのどストライクないちごミルクでした。 賞味期限も長いので買い溜めします! 161kcal

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/09/08 12:36

福岡県産あまおう苺果汁を使用
福岡県産あまおう苺果汁と北海道産生クリームを使用した、いちごオ・レです。苺と相性の良い練乳を使用し、クリーミーな味わいが広がるいちごオレに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/26

カテゴリ ドリンク・カップ飲料 内容量 220g
メーカー ミニストップ カロリー --kcal
ブランド MINISTOP CAFE 参考価格 178円
発売日 2017/4/25 JANコード ----

「ミニストップ MINISTOP CAFE あまおう苺ミルク 練乳入り」の評価・クチコミ

• サラッと♪

練乳入りって書いてあるからもっと甘々なドリンクかと思ってたけど、さらっとした後に残らない優しい苺ミルクでした♪なんか懐かしい味✨香料っぽぃイチゴの味もなくおいしく飲みました☺️

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/27 03:50

登録者:いなりさん

登録日:2017/09/08 12:36

登録者:いなりさん

登録日:2017/09/08 12:36

「MINISTOP CAFE あまおう苺ミルク」の購入サイト