もぐナビホームへ > ローソン > チョコビスケットデニッシュ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > チョコビスケットデニッシュ

ローソン チョコビスケットデニッシュ カスタード&ホイップ

ローソン チョコビスケットデニッシュ カスタード&ホイップ

3.9

リピしたい度

• 主役は誰か

チョコでビスケットでデニッシュでカスタードでホイップという、もう仕様 を見るだけでお腹いっぱい…的な物件。今週出た新作です。 台紙に包まれた筐体はボテッとした四角形。下より上の方が面積が広く、 四角いキノコみたいな感もあります。チョコがけの表面にはザラメ?が埋め 込まれてます。中のクリームはほぼ半々の量でしょか。 味の方は結構な甘さ。が、2種のクリームよりガワの甘さが勝ってるかな… という印象。クリームの味としてはカスクリとホイップとのバランスは 取れて…続きを読む

24イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 07:12

デニッシュ生地とチョコビスケット生地を組み合わせたハイブリット商品です。カスタークリームを包み焼きあげ、ホイップクリームを注入しました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/17

カテゴリ サンドイッチ・パン 内容量 1個
メーカー ローソン カロリー 436kcal
発売日 2017/4/18 JANコード ----

栄養成分1個あたり※全国(関東地域のナチュラルローソンは除く)で販売

「ローソン チョコビスケットデニッシュ カスタード&ホイップ」の評価・クチコミ

チョコビスケットデニッシュ

「デニッシュ生地とチョコビスケット生地を 組み合わせたハイブリット商品です。 カスタークリームを包み焼きあげ、 ホイップクリームを注入しました。」 ローソンの今週の新商品です。 だいすきな組み合わせなので買いました。 チョコビス…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 21:39

クリームが

少ないという感想も度々目にしますが個人的には たっぷりに感じたのは個体差かもしれません。 開封すると厚みはかなりありますが、手のひらに 収まる程度の小ぶりなサイズでこのカロリーか...と驚き。 紙カップに入って焼き上げられて…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 15:26
  • 期待しちゃだめなやつ( ̄ー ̄)

ぱくっとかじってみると… …微妙。 正方形のデニッシュ生地に、チョコレート味のビスケット生地、中にはホイップクリームとカスタードクリームが入っており、表面にはザラメが。 結構ずっしりしており、大きさもビッグ。 ビスケ…続きを読む

9イーネ!! コメント(4) 投稿日:2017/04/21 08:16

期待外れ

デニッシュとしてもビスケットとしても中途半端。 不味くはないけど期待してた分、ガッカリ感が強かった。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 08:04

チョコビスケットデニッシュ

発売前から楽しみにしていた新商品! でしたが…皆さんの口コミ通り、ちょっと期待ハズレな印象でした。 上のココアビスはサクッとして美味しかった!けど、中のホイップとカスタードクリームは一応それなりに?入ってましたが、ビス生地が分厚いの…続きを読む

1イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/04/21 04:56

「チョコビスケットデニッシュ」の購入サイト