もぐナビホームへ > ファミリーマートコレクション > FamilyMart collection ちょっと堅めのカラムーチョ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > その他コンビニオリジナル > FamilyMart collection ちょっと堅めのカラムーチョ

• 堅あげポテト版カラムーチョ!?

堅あげポテトはカルビー、カラムーチョは湖池屋なのであまりよろしくない例えだけど、他に思いつかなかった… でもそのまんまです。 カラムーチョの味と堅あげポテトの歯応え。見た目も、カラムーチョの色、堅あげポテトの厚み、ねじれ。 まずいわけがない。美味い! 台風によるじゃがいも不作につき、カルビーと湖池屋は何種類かのポテチを販売休止または販売終了にせざるを得なくなりましたが、今の所カラムーチョは対象外。よかった…。 とか言ってもしょっちゅう食べないんだけどね。だってくさい…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/14 22:57

情報投稿者:みかぼーちゃんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/14

カテゴリ その他コンビニオリジナル 内容量 50g
メーカー 湖池屋 カロリー --kcal
ブランド ファミリーマートコレクション 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901335174311

「ファミリーマート FamilyMart collection ちょっと堅めのカラムーチョ ホットチリ味」の評価・クチコミ

• ちょい堅がいい。

ファミマで見つけて買ってみました。 カラムーチョって細いスティックだったよね。 ちょい堅めってあったので歯ごたえありかな、と思って期待していただきました。 辛さはポテトの面積が広い分ちょっと控えめ、だけどニンニク?が効いてるし程よい辛…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/15 09:40

登録者:カザグルマンさん

登録日:2017/04/14 22:57

「FamilyMart collection ちょっと堅めのカラムーチョ」の購入サイト