もぐナビホームへ > ブルボン > 果実の入ったシャーベットデザート マンゴー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー > 果実の入ったシャーベットデザート マンゴー

7.0

(プリン・ゼリー)

超なめらか!!絶品です!

この商品は、常温保存できるシャーベットなので、買い置きしても冷凍庫の場所を取る心配がいらないのがいいですね♬ 冷凍すると、本当に滑らかで、マンゴー果肉もしっかり入っていて激ウマです。 シャーベットというより、ジェラートに近いような質感になります。 これは個人的にヒットでした^_^

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/13 19:05

凍らせて食べる果実入りデザート
すっきりとした甘さに仕上げており、ご家庭で目安時間8時間の冷凍により、気温の高くなる季節にぴったりの冷たくすっきりとしたフルーツシャーベットデザートをお楽しみいただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/13

カテゴリ プリン・ゼリー 内容量 130g
メーカー ブルボン カロリー --kcal
発売日 2017/4/18 JANコード ----

登録者:甘党女王さん

登録日:2017/07/13 19:05

「果実の入ったシャーベットデザート マンゴー」の購入サイト

「ブルボン 果実の入ったシャーベットデザート マンゴー カップ130g」の関連情報