もぐナビホームへ > バヤリース > リフレッシャーズ オレンジピール仕立てのアセロラ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > リフレッシャーズ オレンジピール仕立てのアセロラ

5.2

(果汁飲料・ジュース)

• 意外にも合うんだなぁ、この組み合わせ

バヤリースの新作です。アセロラとオレンジの組み合わせって珍しいですね。アセロラとレモンは聞いたことありますが。 蓋を開けた瞬間からアセロラの香りが漂ってきました。最初はアセロラの甘酸っぱさの方が目立つかなぁと思ったら飲んでいるうちにオレンジの甘酸っぱさとオレンジピールのほろ苦さも感じられました。 甘さは控え目なのでゴクゴク飲めちゃいます。 これからの時期は凍らせて飲むのもいいかなぁと思いました。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/26 07:20

季節ごとの健康な生活をサポートする果汁飲料の新シリーズ
甘酸っぱいアセロラに、エスプレッソ抽出機で高温高圧抽出することでオレンジ果実の味わいが凝縮されたオレンジピールエキスを加えることで、大人の方も飲み飽きないような、ほろ苦くすっきりとした味わいに仕上げました。

また、1日の摂取目安量以上のビタミンCとビタミンEを豊富に配合し、栄養機能食品※とすることで、快活な生活をスタートさせる朝食時にぴったりな中味設計です。

※栄養機能食品は、栄養成分の機能の表示をして販売される食品です。栄養機能食品として販売する為には、一日当たりの摂取目安量に含まれる当該栄養成分量が定められた基準値の範囲内にある必要があります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/13

カテゴリ 果汁飲料・ジュース 内容量 430ml
メーカー アサヒ飲料 カロリー --kcal
ブランド バヤリース 参考価格 140円
発売日 2017/4/18 JANコード ----

「バヤリース リフレッシャーズ オレンジピール仕立てのアセロラ ペット430ml」の評価・クチコミ

おいしかったです。

ガブガブ飲める感じではないです。少しずつ大切に飲むようなジュースです。少し甘めですが、風邪で喉が痛かったので、喉が潤って大変重宝しました。風邪をひいている時にオススメです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/09 05:32 リピしたい
  • さっぱりスッキリ

さわやかで飲みやすい〜!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/22 14:04

アセロラとオレンジ

新商品で気になったので買ってみました 開けると、アセロラの香りがしてきます 最初は少し酸っぱさと甘さがあるアセロラで、あとからオレンジピールのほろ苦さがきます ごくごく飲めてとても美味しかったです!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 07:48
  • ほんのりほろにが

アセロラとオレンジの組み合わせ、珍しい、しかもオレンジピールときてる。 駅のコンビニで発売前日にゲットです。 早速冷蔵庫で更に冷やしていただきました。 アセロラの甘酸っぱいお味が美味しいです。 オレンジの甘味がほんのりとします。。ア…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/18 09:12

登録者:ルーキーズさん

登録日:2017/04/26 07:20

「リフレッシャーズ オレンジピール仕立てのアセロラ」の購入サイト