もぐナビホームへ > エースコック > ときたまご風 チキン醤油味ラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > ときたまご風 チキン醤油味ラーメン

4.5

(カップラーメン)

懐かしい味

カレー味の方も食べましたが、同じように「きみまろペースト」が別で入ってます。 これもカレーと同じですが、ペーストを入れた時の色はシーフードヌードルを少し濃くしたような色です。 色は醤油っぽさゼロだけど、味は商品名の通りチキン醤油でした。 ペーストのおかげなのかな?冷めにくいので最後まで熱々のまま食べられます。 味は個人的にしっかりだと感じましたが、人によっては飽きずに食べられる味みたいで、一緒に食べた人は「自分が好きな味だから飽きない。チキンラーメンにマヨネーズ入…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/08 01:12

卵黄のおいしさをペースト状にした「卵黄風きみまろペースト」を使用!
・特製「卵黄風きみまろペースト」で卵をといた袋めんの味わいが気軽に楽しめるカップめん。
・チキンの旨みが利いた濃いめのだしに「卵黄風きみまろペースト」が溶け込みまろやかな味わいに!卵の風味が徐々に変化する最後まで楽しめる一杯。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/12

カテゴリ カップラーメン 内容量 61g(めん50g)
メーカー エースコック カロリー --kcal
発売日 2017/4/24 JANコード 4901071239114

「エースコック ときたまご風 チキン醤油味ラーメン カップ61g」の評価・クチコミ

うま。

きみまろぺーすとが美味しい…… 何故かスープが白色になりますが、濃厚な卵黄のコクで、醤油スープにマッチです

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/09 12:36

「ときたまご風 チキン醤油味ラーメン」の購入サイト