もぐナビホームへ > ラ王 > 上海焼そば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > インスタントラーメン・袋めん > 上海焼そば

日清ラ王 上海焼そば 袋5食

日清ラ王 上海焼そば 袋5食

3.0

• 思ったよりは良いかも?

袋麺の焼きそばで失敗したことがあるので、ダメ元で購入。 結果、思ったよりは美味しかったと思います。 やっぱり麺がくっつきがちなのが気になりますが、少し油を絡ませると良いのかも。 私はモヤシとチャーシューのみで作ってみましたが、きっと味が薄いだろうと予想し、モヤシに事前に塩味を付けておいたので、出来上がりの味はちょうどよかったです。 5食食べきって、リピートするかは考え中かなぁ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/26 17:15

「日清ラ王 袋麺」 初の焼そばは "まるで、生めん。
業界初となるノンフライ麺の焼そばで、中華料理店で味わう本格的な上海焼そばをフライパン一つで手軽にお楽しみいただけます。しょうゆとオイスターソースをベースに、豚の脂と香味野菜を炒めたようなうまみたっぷりのソースは、しなやかでコシのある本格的な細麺によく絡みます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/05/12

カテゴリ インスタントラーメン・袋めん 内容量 445g(麺375g)
メーカー 日清食品 カロリー --kcal
ブランド ラ王 参考価格 525円
発売日 2017/4/24 JANコード 4902105107638

「日清ラ王 上海焼そば 袋5食」の評価・クチコミ

• 麺が細い…

オイスターソースが入ってるということで 美味しいだろうと思いきや、残念… 味がはっきりしなくて、塩焼きそばのようなお味でした…

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/05/26 21:35

「上海焼そば」の購入サイト