もぐナビホームへ > ファミリーマート > ソイスタイル

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ドリンク・カップ飲料 > ソイスタイル

ファミリーマート ソイスタイル ソイラテ

ファミリーマート ソイスタイル ソイラテ

4.3

めっちゃソイソイ!!

ファミマの新商品のソイスタイルシリーズのソイラテです☆ 豆乳大好きなので飲んでみました! 豆乳、コーヒー以外に、砂糖、豆乳クリーム、メープルシロップ、食塩なども入ってます。 ソイラテだから、白っぽい色を想像してたけど、思ったより濃いめのカフェラテのような色。 とろみはなく、さらっとしてます。 原材料の一番初めが豆乳なだけあって、めっちゃ豆乳!! 色のわりにコーヒー感はかなり薄め。 お砂糖とメープルシロップも入ってるので、優しい甘さで、香ばしさもあります。 温め…続きを読む

3イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/04/19 10:18

高まる健康志向へ対応、「ソイスタイル」シリーズ新登場!
香り豊かなアラビカ種100%のコーヒーに、まろやかな豆乳を合わせました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/12

カテゴリ ドリンク・カップ飲料 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
発売日 2017/4/18 JANコード ----

「ファミリーマート ソイスタイル ソイラテ」の評価・クチコミ

後味マニア。

最も印象的だったのは後味。 豆乳、のそれではなくてレトルトパウチの煮大豆の風味。なら一緒だろー と思われるのは承知。 けど、個人的には違うんですなぁ(笑) 本品には、豆乳独特の油脂風味が無い(極めて弱くて感じ取れなかったのかも)。スッキ…続きを読む

2イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/04/23 13:22
  • 豆乳ふわりとスイートな香ばしラテ☆彡

ファミリーマートのソイシリーズ。 ソイラテを飲んでみました。 意外と豆乳臭くは感じませんでした。 あとにふわりと豆乳香る、程度。 それよりも香ばしいコーヒーと甘みが伝わってきました。 もう少しミルキーなラテが飲みたかったです。 …続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/23 07:36

濃厚

大豆の濃厚さが凄く感じられました。 ラテを飲んでるというより、豆乳を飲んでる感じですが、豆乳が好きな人にはいいかもしれません。無調整豆乳ほどの濃さはありませんが… もう少しラテ感があった方が嬉しいかな。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 18:17 リピしたい

「ソイスタイル」の購入サイト