もぐナビホームへ > ファミリーマート > ソイスタイル

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > ドリンク・カップ飲料 > ソイスタイル

ファミリーマート ソイスタイル ハニーナッツラテ

ファミリーマート ソイスタイル ハニーナッツラテ

3.0

アーモンドグリコキャラメルの味!

ソイスタイルシリーズの新商品のハニーナッツラテです。 ソイラテに引き続き、こちらも飲んでみました☆ 豆乳、砂糖、豆乳クリーム、アーモンドペースト、カラメルソース、はちみつ、チョコレートなど、盛りだくさん入ってます! っていうか、コーヒーベースだと勝手に思ってたんですけど、コーヒー入ってないから違うんですね~! 蓋をめくると、アーモンドグリコキャラメルみたいな甘くて香ばしい香り☆ 色は薄いカフェラテのような色。 そして、味もアーモンドグリコキャラメルを薄めたような味…続きを読む

8イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/04/19 19:50

高まる健康志向へ対応、「ソイスタイル」シリーズ新登場!
香ばしいアーモンドペーストとはちみつに、まろやかな豆乳を合わせました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/12

カテゴリ ドリンク・カップ飲料 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー --kcal
発売日 2017/4/18 JANコード ----

「ファミリーマート ソイスタイル ハニーナッツラテ」の評価・クチコミ

アーモンド効果というより

類似他社製品のアーモンドブリーズ寄りの味と感じました。杏の種系の甘い香りと風味が支配しているため、ソイは影潜めていますね。舌のせいか、全く豆乳の味はわかりませんでした。加えて、なんだか薄い飲み物感 の印象大です。これは興味本位のお試し飲みで…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/22 13:56
  • まろやかな香ばしアーモンドキャラメル☆彡

ファミリーマートのソイシリーズ。 豆乳仕立てのチルドドリンクです。 アーモンド、チョコレート、はちみつ入り。 まろやかな口当たり。 アーモンドミルクの香ばしい甘さが広がります。 はちみつはほぼ感じません。 クセもないですし、飲み…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 12:35

アーモンドミルクみたい

ファミマから豆乳ベースの飲み物が出るって知った時は 気になって気になってしょうがなかったです! 豆乳は大好きで毎日3、4本飲んでいます。 さてこちらのハニーナッツラテの感想ですが、アーモンドミルクって感じでした 私、グリ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/19 19:29
  • ハニーナッツというよりナッツナッツ

豆乳ベースにアーモンドペーストと蜂蜜等々入ってます 豆乳は普段から飲んでるから匂いに関してはよくわからないけど アーモンドペーストっ コイツがめっちゃ自己主張してますよー (;д;) 前にアーモンドミルク飲んだ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/19 14:41

まずいよ( ; _ ; )/~~~

無理なお味( ; _ ; )/~~~ ラテって書いてあったけど、コーヒーは入ってなくて、チョコ🍫が入ってるから買ったのに🙈🙈🙈🙈 酸化したまずいアーモンドミルクみたいな変なお味だったʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/19 03:11

「ソイスタイル」の購入サイト