もぐナビホームへ > セブンプレミアム > ミルクレープ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > ミルクレープ

セブンプレミアム ミルクレープ パック1個

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「セブンプレミアム ミルクレープ パック1個
セブンプレミアム ミルクレープ パック1個

(ケーキ・洋菓子)

• ローソンと食べ比べ

先日ローソンのミルクレープを食べて美味しかったので、セブンのも買ってみました。 ローソンのは不二家製でしたがこちらはモンテール製です。 ローソンのに比べると焼き色がしっかりついていて、生地の厚みがあるようです。 厚みがあるものの柔らかい生地はフォークで綺麗に切れます。ローソンの生地は薄く、口の中でほどけてとろけていく感じでしたが、こちらは結構口の中に入れても存在感あります。端っこの方がカピカピになってるのだけちょっと残念。 発酵バターはよくわからず… ホイッ…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/23 13:12

リニューアル
発酵バター香るクレープ生地と、自家炊きカスタード、オリジナルホイップ、北海道産生クリームをブレンドしたミルククリームを、一枚一枚丁寧に14枚重ねあわせました。クレープ生地の繊細な食感が楽しめるご褒美スイーツです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/15

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー セブン&アイ・ホールディングス カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム 参考価格 270円
発売日 2017/4/4 JANコード ----

「セブンプレミアム ミルクレープ パック1個」の評価・クチコミ

ちょっとくどい

スプーンでもきれいに切れて固さはちょうどいい! 一口目はうまーー!でした。 が、ブラックコーヒーと合わせても 最後は甘くて重くて食べきれなかった。。 超甘党派にはいいのかも。 私は次は買いません💦

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/07 21:47

登録者:こむぎまるさん

登録日:2017/06/23 13:12