もぐナビホームへ > セブンプレミアム > 生ハムロース

もぐナビホームへ > ハム・ソーセージ・ 肉 ・卵 > ハム・ベーコン > 生ハムロース

セブンプレミアム 生ハムロース パック52g×2

セブンプレミアム 生ハムロース パック52g×2

3.0

そこまで美味しくない

よく買っていた生ハムがなくて、代わりの生ハムとして購入しました。 量は申し分なく多くてコスパはいいのですが、味が問題でした。 食べてみた感じ、薄味で甘味が強い印象があり、オマケに鼻に抜ける感じの匂いが如何にも薬品のような感じがしました。 食べられないくらいまずいという訳ではなく、まぁ食べられるなというくらいです。 生ハムを大量に食べたい!味より量という人にはコスパがいいのでオススメです。 それに2つに小分けになってるのもいいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/04/05 23:38

産地指定したスペイン産豚ロース肉使用。桜のチップでほどよくスモークした香りと、口の中に広がるコクと旨味が楽しめる生ハムです。そのままはもちろん、野菜や果物との相性も抜群で、ワインなどのお酒と楽しむサラダや前菜としてもオススメです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/18

カテゴリ ハム・ベーコン 内容量 52g×2
メーカー イトーヨーカ堂 カロリー --kcal
ブランド セブンプレミアム
発売日 2017/4/3 JANコード 4901010810817

「生ハムロース」の購入サイト

「セブンプレミアム 生ハムロース パック52g×2」の関連情報