もぐナビホームへ > 合食 > ローソンセレクト いかの姿フライ

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > ローソンセレクト いかの姿フライ

合食 ローソンセレクト いかの姿フライ 袋6枚

合食 ローソンセレクト いかの姿フライ 袋6枚

画像提供者: もぐナビ ユーザー

6.0

• 私、ハマるタチなので。

イカ姿フライ食べ比べ④はローソンセレクトです。製造元は合食さん。 厚みがあり、バリバリとした食感。同じ6枚入でも、やや薄めのセブンやファミマ(なとり製)より食べごたえがあります。 食塩量は1.4gとそれなりに多いのですが、味つけはマイルド。いかの旨みが全面に出ています。油臭さはほとんど気になりませんでした。 メーカーによって食感や味つけが微妙に違っていて面白いですね。いままで食べた中ではこれがNo.1!リピ間違いなし^^ 322kcal/6枚 …続きを読む

8イーネ!! コメント(12) 投稿日:2017/04/08 20:22 リピしたい

情報投稿者:てぃらみすさん
情報更新者:てぃらみすさん 情報更新日:2017/04/05

カテゴリ おつまみ・ドライフルーツ 内容量 袋6枚
メーカー 合食 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード 4901540411904

「合食 ローソンセレクト いかの姿フライ 袋6枚」の評価・クチコミ

登録者:さん

登録日:

登録者:さん

登録日:

「ローソンセレクト いかの姿フライ」の購入サイト

「合食 ローソンセレクト いかの姿フライ 袋6枚」の関連情報

関連ブランド