もぐナビホームへ > 日清焼そばU.F.O. > プチU.F.O. ビッグ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > プチU.F.O. ビッグ

日清焼そば プチU.F.O. ビッグ カップ107g

日清焼そば プチU.F.O. ビッグ カップ107g

普通のよりこっちが好み

日清から今週発売の新商品、早速購入してみました。 プチサイズのでっかいの、というよくわからないコンセプト(笑) かやくはキャベツのみ、普通のとは違って細いちぢれ麺ですね。 しっかり混ぜてまずは一口、ソースは甘めな濃厚系、それが細い麺に良く絡まっています。 この麺、昔は普通のにも使われていたヤツですかね、懐かしいな。 最近のUFOの太いストレート麺はあまり好みではなかったので、有難い限り。 とても美味しくいただけました。 青のり&紅ショウガの振りかけもついてれば、…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/22 14:13

ウソのような商品をホントに発売!
「日清焼そば プチU.F.O.」は、麺重量がレギュラーサイズのちょうど半分のプチサイズです。レギュラーサイズの「日清焼そばU.F.O.」とは一味違う懐かしのウェーブ麺と、”やみつき濃厚エクストリームソース” をベースにしたまろやかなソースの味わいが特徴です。
今回、この「プチU.F.O.」の特徴はそのままに、”コバラにぴったりサイズ” をあえてビッグサイズにしたウソのようなホントの商品「日清焼そばプチU.F.O.ビッグ」を発売します。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/27

カテゴリ カップ焼きそば・パスタ 内容量 107g(麺85g)
メーカー 日清食品 カロリー --kcal
ブランド 日清焼そばU.F.O. 参考価格 140円
発売日 2017/4/17 JANコード 4902105244081

登録者:REMIXさん

登録日:2017/04/22 14:13