もぐナビホームへ > ポッキー > 幸せの晴れりんご

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 幸せの晴れりんご

• キャンペーン
グリコ ポッキー 幸せの晴れりんご 箱2袋

グリコ ポッキー 幸せの晴れりんご 箱2袋

• 青りんごは幸せの味💓💓

ポッキーから青りんご味が出ていて、 私、青りんご大好きなので食べてみた 見た目も可愛らしい淡い色合いですね パリパリ軽いプレッツェルに ホワイトチョコ仕立ての甘い青りんご 私が一番好きな青りんご味のチョコ! これ凄いおいしい…というか好きです

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/18 07:07

幸せな気持ちになれるポッキー
ハート型プレッツェルにすっきり甘酸っぱい青りんごのクリームをコーティングした幸せな気持ちになれるポッキーです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/05

カテゴリ チョコレート 内容量 2袋
メーカー 江崎グリコ カロリー --kcal
ブランド ポッキー 参考価格 ----
発売日 2017/4/18 JANコード ----
期間限定、キャンペーン限定

「グリコ ポッキー 幸せの晴れりんご 箱2袋」の評価・クチコミ

• 箱のデザインとネーミングにセンスを感じる

青りんご、青空、初夏の空気、若葉萌ゆる、爽やかな風… こんな単語がイメージとして浮かぶ、そんなデザイン、ネーミング。 なんだかとても好き。爽やか大好き。 青りんごの酸味がちょうどよくて、まさに爽やか全開ポッキー。 ちょっと前に出…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/22 23:03
  • 青リンゴのほのかな味

プレッツェルは、ポッキっとしていて、相変わらず美味しいです。プレッツェルを食べた後のハートの断面も可愛いです💕 青リンゴ味のチョココーティングは、黄緑色で薄め。リンゴの酸味は丁度良い爽やかさです。甘さも、リンゴの酸味を打ち消す事ない…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/22 13:59

思ったよりは

チョコレートじゃないから食べられると思い購入٩( ᐛ )و 青りんご好きなんだけど微妙な感じ…思ったよりはましなくらいかな…

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 19:55

パッケージが可愛い♡

スヌーピとのコラボパッケージで色も春らしいグリーンで可愛い♡♡味は青りんごらしい少し酸味のあるりんご味!ちょっとガムみたいかも、、(笑)でもチョコレートの色も鮮やかで気分は上がります♡

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/20 20:44

青りんご

ポッキー 幸せの晴れりんご。スヌーピーのパッケージ。幸せシリーズのポッキーらしく、プレッツェルの断面がハート形。鮮やかな黄緑色したポッキーですが、お味のほうはりんごの酸味が感じられるやさしい味わい。見た目からして青りんご味という感じ。ただ、…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/19 08:51

登録日:

「ポッキー 幸せの晴れりんご」の購入サイト