もぐナビホームへ > スターバックスコーヒー > アメリカン チェリー パイ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > アメリカン チェリー パイ

スターバックス アメリカン チェリー パイ フラペチーノ

スターバックス アメリカン チェリー パイ フラペチーノ

5.3

リピしたい度

食感たのしい!

上のザクザクパイは結構分厚くて、バターの塩気がフラペチーノと合います! 中にも小さいパイがゴロゴロはいっていました。 チェリーソースと果肉は甘酸っぱく、意外とサッパリと飲めました! 浸して柔らかくしたパイもまたおいしくて、味は杏仁豆腐の雰囲気に似てる感じがしました!

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/13 15:31

パイドームをザクザク崩しながら楽しむ新体験フラペチーノ!
「アメリカン チェリー パイ フラペチーノ」の最大の特長は、なんと言ってもトップを覆うドーム状のパイ。アメリカのダイナーで、アイスクリームが添えられた大きなアメリカンチェリーパイに豪快にザクッ!とフォークを刺す、そんな外国映画にありそうなワンシーンを思い浮かべてみてください。このドーム状のパイはそんなアメリカンチェリーパイをイメージして作られており、ストローを刺すことで、まるで切り分けられた一切れのパイにフォークを刺しているかのような体験を再現してくれるのです。
ドーム状のパイの中にはホイップクリーム、サイコロ状のパイを混ぜ込んだバニラ風味のベース、そしてベースを挟むようにアメリカンチェリーのコンポートを上下に流し込みました。ストローをつたって、甘酸っぱくてジューシーなアメリカンチェリーの果肉感と、ホイップクリームとベースのクリーミーさが口いっぱいに広がり、そこにパイのザクザクとした食感が加わることで、まるでアメリカンチェリーパイと少しとろけたバニラアイスクリームを一緒に口の中に運んだかのような味わいを楽しむことができます。
まさにアメリカンチェリーパイそのものを食べているかのような体験を味覚だけではなく動きで感じて楽しめる、そんなフラペチーノです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/05

カテゴリ ドリンク 内容量 ----
メーカー スターバックスコーヒー カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 2017/4/13  (終売日:2017/05/16) JANコード ----

「スターバックス アメリカン チェリー パイ フラペチーノ」の評価・クチコミ

カスタマイズしてアッサリ美味しい♪

チェリーは大好きやけど、 値段もカロリーも高くてなかなか 手が出せなかったけど思いきって購入!! ただし、やっぱりカロリーが気になったから いろいろ省いてカスタマイズ(笑) ⚫ホイップなし ⚫シロップなし ⚫中のパイな…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/29 06:52
  • アメリカンチェリーパイ

賛否両論!やっと飲みました! 甘くしたかったのでブラベ変して、ホイップの上にチョコソース追加! これ大好き!めちゃおいしー!チェリーも濃厚!パイをザクザク砕いて全体によく混ぜると美味しさ倍増!リピリピしたーい

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/28 22:37 リピしたい

アメリカンチェリーパイフラペチーノ

「パイドームをザクザク崩しながら楽しむ新体験フラペチーノ! 「アメリカン チェリー パイ フラペチーノ」の最大の特長は、なんと言ってもトップを覆うドーム状のパイ。 ドーム状のパイの中にはホイップクリーム、サイコロ状のパイを混ぜ込んだバニ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/27 15:51
  • 崩して食べろといわれても、、、

期間限定のフラペチーノいただきました 限定ものはtall サイズのみが多いのでいつもスルーだったんですが今回は両方いただきました。 パイを上にのせて蓋をして、ストローつけて渡されたんですが、、、 どうやってストローさすのよ!! ささ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/27 09:08
  • 美味しい、楽しい(๑•᎑•๑)♬

見た目は抜群に可愛い! 友達とストローのさし方でワイワイ楽しんだ上での刺さらずボコンとなるお約束(笑) チェリーなので酸っぱいかなと思いきや甘くてトロトロゼリーもありざくざくパイもありと何重にも美味しく楽しくいただきました!!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/27 08:09

登録者:aiceさん

登録日:2017/04/13 15:31

登録者:A O Iさん

登録日:2017/04/15 00:50

登録者:ゆめゆわママさん

登録日:2017/04/15 17:28

登録者:なみぽよさん

登録日:2017/04/15 22:54

「スターバックス アメリカン チェリー パイ フラペチーノ」のニュース

【どのフラペでもOK】スタバのフラペチーノにザクザクのパイがトッピングできる!

スターバックスは、販売中の「アメリカンチェリーパイフラペチーノ」で使用されている“パイドーム”が全てのTallサイズ以上のフラペチーノでもカスタマイズとして追加するこ…

【お題:ゴールデンウィーク】クチコミを投稿すると、もぐナビオリジナルグッズが当たります♪

こんにちは、もぐナビ運営事務局です。 食品クチコミサイト「もぐナビ」ではこの春から週替わりの新企画をスタート! それが「クチコミピックアップ企画」です♪ キーワードに…

ローソンのカワイイふわふわイチゴが一位!:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 今週も食品クチコミサイト「もぐナビ」で、ユーザーさんが“食べたい”ボタンを押した食品ランキングの結果を発表! ユーザーさんが食べたいと思った人気3商品は…

2017スタバサマー新作!『アメリカン チェリー パイ フラペチーノ』は超斬新!

こんにちは、スタバ大好きじぇみ じぇみ子です! スターバックスがサマーシーズンに突入しました♪第一弾のビバレッジ『アメリカン チェリー パイ フラペチーノ』は、なんと…

【スタバの夏】チェリーパイとミルクティーのフラペチーノが新発売!

スターバックス コーヒー ジャパンは、4月13日(木) より期間限定で、2種のフラペチーノを新しく発売します。スタバのサマーシーズンの始まりを飾るフラペチーノです。 …

もぐナビニュースを見る

「アメリカン チェリー パイ」の購入サイト

「スターバックス アメリカン チェリー パイ フラペチーノ」の関連情報