もぐナビホームへ > ミルキー > ペコポコ×ハローキティ ミルキーチョコレート ミルク&抹茶

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ペコポコ×ハローキティ ミルキーチョコレート ミルク&抹茶

なし

(チョコレート)

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

ペコちゃんポコちゃんとハローキティがコラボ!
ミルキー風味のミルク味と、日本の代表的味覚である抹茶味をアソート。やさしい甘みのミルキークリームと、香り高い抹茶ミルキークリームを、それぞれなめらかなミルクチョコレートで包みました。
1粒ずつ個装されていて、個装紙はペコちゃんポコちゃんとハローキティが描かれた4種類のデザイン。国内のお客様はもちろん、海外から日本を訪れるお客様のおみやげにもぴったりな、日本の「Kawaii(かわいい)」を発信する商品です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/03

カテゴリ チョコレート 内容量 68g
メーカー 不二家 カロリー --kcal
ブランド ミルキー 参考価格 ----
発売日 2017/4/18 JANコード 4902555166902
期間限定

「ペコポコ×ハローキティ ミルキーチョコレート ミルク&抹茶」の購入サイト

「不二家 ペコポコ×ハローキティ ミルキーチョコレート ミルク&抹茶 袋68g」の関連情報