もぐナビホームへ > カントリーマアム > チョコを愉しむカントリーマアム ほんのりミント

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > チョコを愉しむカントリーマアム ほんのりミント

• ほんのりチョコでミントでお願いします

明日の新商品フライングゲットぅ!! しかもめっちゃ食べたかったの嬉しい 見た目はもはやチョコクッキーですが …食べるとぱりっとミントがすーっと 鼻を抜けてきます☆ミントチョコでは なくてこれは正しくチョコミント!! チョコレート体感度が9割…これは、 チョコ生地でなく味わいたかったって いうかむしろ ほんのりチョコのミントクッキーが、 たべたいです(笑)

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/17 08:49

ミントとチョコを楽しむ!
チョコチップとミントチップを使用したチョコがけカントリーマアム。ほんのりミントが効いた、すっきりとした味わいです。

情報投稿者:いちごみるうさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/18

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 45g
メーカー 不二家 カロリー --kcal
ブランド カントリーマアム 参考価格 119円
発売日 2017/4/18 JANコード 4902555173351

「不二家 チョコを愉しむカントリーマアム ほんのりミント 袋45g」の評価・クチコミ

• チョコたっぷり!程よくミント

チョコミン党としては食べなければ。 チョコミン党の人からは、ミントがほんのりすぎる!という口コミを聞いていました。 そのつもりだったから、食べてみてちゃんとミントの味あるじゃん!って感じ😝✌️ 確かにチョコはたっぷりです。 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/24 12:08 リピしたい

ミントが追いかけてくる

チョコミントの季節がやってきました。小ぶりでコロンとしたマアム。中に角切りのミントチョコが2、3個入っています。上部にチョコがかけてあり、底部はチョコのコーティングがされています。 美味しいです。後味にミントを少し感じました。全体的に…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/23 23:52

しっかりはっきりミント🍃

ほんのりって書いてあるので、ほんのりなんだろうなぁって思ったのに、かなりしっかりはっきりミントでうれしいです☆ チョコミント大好きな娘が大喜びしています。 クッキーの部分よりも、そこの部分のチョコミントの主張がかなり大きいです。…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/23 16:24
  • □ミントさん□

チョコお菓子は、 毎日いただいてまあーす!! 最近、どんどん新作が出るね マアムさんシリーズ。 いただきものしか食べなぃ シリーズだけれども。 ミニサィズのものは 毎回一度は気になるうー。 まっくろマアムさんに、…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/23 10:35
  • ほんのりミント

チョコミントシリーズが登場していたので カントリーマームを買ってみました♪ 見た目はころんと丸くて分厚い、もっと小さいかと思っていたけど以外にもボリュームがありました。一口食べるとふわっとミントの風味がしてちょっと歯磨き粉っぽいミン…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 15:05

登録者:さん

登録日:

「チョコを愉しむカントリーマアム ほんのりミント」の購入サイト

「不二家 チョコを愉しむカントリーマアム ほんのりミント 袋45g」の関連情報