もぐナビホームへ > ガーナ > コクの一粒

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > コクの一粒

ロッテ ガーナ コクの一粒 箱9粒

ロッテ ガーナ コクの一粒 箱9粒

4.5

• ミルクチョコレート>>>ナッツ

ガーナの新作です。コクの一粒ですと言うネーミングしてひかれて買ってみました。 確かにミルクチョコレートの甘さとコクがあって一粒でもかなり濃厚なお味に仕上がっていますね。 でもマカダミアナッツペーストが入っているとのことですがあまりよくわかりませんでした。ほんのり程度だったかなぁ? 普通のミルクチョコレートとしては美味しかったです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/23 10:04

チョコの旨み、一粒にぎゅっと
1.ガーナならではのコク深いおいしさとなめらかな口どけを楽しめる一粒ショコラです。
2.カカオとミルクとマカダミアナッツペーストが織りなす三重奏のコク。凝縮された芳醇なカカオの香り、ミルク感あふれるコクのある甘さ、マカダミアナッツペーストを練りこむことで柔らかい口当たりと豊かな風味を一粒に閉じ込めました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/03

カテゴリ チョコレート 内容量 9粒
メーカー ロッテ カロリー --kcal
ブランド ガーナ 参考価格 240円
発売日 2017/4/11 JANコード ----

「ロッテ ガーナ コクの一粒 箱9粒」の評価・クチコミ

もう少し

気になっていた新商品です。 チョコレート大好きなので ロッテのガーナシリーズの新商品 全て買いました(゜▽゜) 個装タイプだと思ってたら違いました。 9粒入り。 口にいれるとまずミルク…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/23 09:51

ホイップより

こちらのほうが好み。 中のムースがナッツ風味……マカダミアか。がっつりではなく、ほんのりでしたが、ミルクチョコとあっていた。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/20 18:11
  • マカ◯ミア

ガーナ関連で、このような明◯マ◯ダミアチョコスタイルの商品は、毎年冬季限定で販売される生チョコが多かったので、冬に続いて春の販売に驚きと喜び! そのせいか、冬と同じく勝手に中身が生チョコ 食感と思い込んでいました 違いました 柔らか…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/12 04:28

登録者:さん

登録日: