もぐナビホームへ > ハッピーターン > HAPPY Turn’s クリスピータイプ カマンベールチーズ

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > HAPPY Turn’s クリスピータイプ カマンベールチーズ

亀田製菓 HAPPY Turn’s クリスピータイプ カマンベールチーズ 箱12個

7.0

(せんべい・駄菓子)

• 当選しました!

初めて当選して楽しみに待っていました! 普通のハッピーターンの味に クリーミーなチーズの味が合わさって とっても美味しかったです!😋 大きさもちょうどよくパクパク 食べてしまいました!◎ パッケージに幸せを届けるお米の焼き菓子 と書いてある通りとっても幸せな気持ちに なりました!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/19 18:08

春夏シリーズに衣替え
チーズパウダー中、カマンベールチーズを75%使用。口いっぱいに広がる濃いチーズのおいしさです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/31

カテゴリ せんべい・駄菓子 内容量 12個
メーカー 亀田製菓 カロリー --kcal
ブランド ハッピーターン 参考価格 540円
発売日 2017/4/12 JANコード ----

「HAPPY Turn’s クリスピータイプ カマンベールチーズ」の購入サイト