もぐナビホームへ > サイゼリヤ > サイゼリヤ 辛味チキン

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > おかず・サイドメニュー > サイゼリヤ 辛味チキン

サイゼリヤ 辛味チキン

ブランド: ---
    発売日: ---- 参考価格: ----

• 購入場所
    • 2018年2月 大阪府/サイゼリヤ

• サイゼリヤ 辛味チキン〜

サイゼリヤに行った際は必ず注文する 辛味チキンです。 辛味は....... ほとんど辛味はありません(笑 辛党の方はお間違えなく! 味は美味しいです。 気になる点ですが、 揚げ加減(焼き加減)が店舗によって バラつきがある様に感じます。 たまに行く店舗は揚げ過ぎて 外側が硬く、 いつも行くお気に入りの店舗は 良き揚げ加減で柔らかくて美味しいです。 骨つきなので、多少食べにくいのと、 手が油で汚れますが、 美味しいですよ〜 …続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/12 18:41

情報投稿者:鈴 かすてらさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/13

カテゴリ おかず・サイドメニュー 内容量 ----