もぐナビホームへ > カルビー > GRAND Calbee ポテトビート dessert シチリアの塩とレモン味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > GRAND Calbee ポテトビート dessert シチリアの塩とレモン味

カルビー GRAND Calbee ポテトビート dessert シチリアの塩とレモン味 箱15g×4

6.0

• 初、グランカルビー

いつも百貨店にいくと人がすごくならんでいるんですが、たまたま通りかかったら誰もいない、めずらしー。 商品も結構ある~~、 名古屋から来てた妹がお土産に買って帰るっていうからついでに買ってくれました。どれにしようか迷って、イチオシとあったこちらを。 レモンほんのり、塩気もほんのり、でも薄い訳じゃない、上品な味です。 ギザギザポテトも少し分厚く、ジャカイモ本来の甘みを感じました。 やっぱりお値段高いだけあっておいしい、と思いました。

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/03 07:10

大人の味覚をくすぐる、至福の一枚。
さわやかな塩レモン味。レモン独特の香りと、ほんのり苦味を引き立てる塩加減が後を引きます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/27

食塩相当量 0.2g
--%
---g

栄養成分1袋15gあたり

「GRAND Calbee ポテトビート dessert シチリアの塩とレモン味」の購入サイト