もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 苺のモンブラン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > セブン-イレブン 苺のモンブラン

セブン-イレブン 苺のモンブラン

セブン-イレブン 苺のモンブラン

5.1

リピしたい度

• クリームたっぷり!

明日まで6連勤激務…なので甘いもの食べないと無理…(笑) こちらどこのセブンさんに行っても大量に陳列されてるので試しに購入! 見た目ピンクで可愛いですが、こちらの商品クリームが全て潰れてました😨外側の透明ケースは潰れてないのでケースに入れる時に潰れるのかな??透明フィルム強く押しすぎじゃない?(笑)その中でも綺麗そうなの選びました(^_^;) イチゴクリームですが甘酸っぱくてイチゴの果肉っぽいのも見えます!上には粉糖がかかってます。そしてその下にはカスタードホイッ…続きを読む

16イーネ!! コメント(4) 投稿日:2017/03/31 20:25

春らしい苺のモンブランです。スポンジと苺ソースをカスタードホイップクリームで包み、苺クリームをモンブランのように絞りました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/27

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 268kcal
発売日 2017/3/28 JANコード ----

栄養成分1個あたり※東北・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東で販売

「セブン-イレブン 苺のモンブラン」の評価・クチコミ

ごうかーーく

人工感なし!! 苺クリームは思ってた以上に いちご感あるぅ〜〜(*´∀`*) 中のカスタードは予想どおりやけど 苺ソースがいい感じ!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/15 19:48

濃厚甘酸っぱいちご!

思ったよりいちごが濃い!甘酸っぱくて美味しいです!中にはイチゴジャムっぽいものも入っていて、苺が濃厚です!スポンジはしっとろける! 酸味も強めですが、少し甘めに感じます! 美味しかったです!りぴはまよ

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/15 17:27

いちご

ローソンからもいちごのモンブランが発売されてますよね~食べ比べしないわけにはいかないでしょ!ってことで食べ比べしてみました!が、正直どっちもどっちでおいしかったのです!(笑)まあ、おいしくないわけないんですけどね、(笑)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/13 15:48
  • 春色いちご

いちごの果肉はないけれど 意外とほのかな酸味が感じられて 美味しいいちごのケーキです スポンジの上のジャムやモンブランクリーム スポンジも 一つ一つが美味しいので サクッと、パクッといただけちゃいました セブンスイーツは最…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/13 15:36 リピしたい

ホイップクリーム食べてる。

クチコミにつられ購入。 ホイップクリーム大好きだから、美味しかった。 しっとりやわらかなスポンジに、甘酸っぱい苺ソースが、まったり食感のカスタードホイップクリームで包まれ、大量の苺クリームで、ぐるぐるもられたモンブラン。 歯がいらない…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/08 19:25 リピしたい

「セブン-イレブン 苺のモンブラン」の購入サイト