早くも夏限定フレーバー登場!「アサヒSlat夏限定アセロラ&ザクロサワー」 |
アサヒビールは、5月15日(火)より、「アサヒSlat(すらっと)夏限定アセロラ&ザク… |
どうぶつ形ゼリーが入ったフルーツデザート5種11点セット♪ |
5種11点セット(1,954円 相当)が、 800円(税別)で試せます! |
メーカー: | 山崎製パン | ||
ブランド: | ランチパック | ||
発売日: | 2017/4/14 | 参考価格: | ---- |
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
コーヒーとチョコのランチパ。パケに大きくリバースなどと書かれてまして、 え?食ったらリバース…?と一瞬ドキッとしましたが(スミマセン…)、 TVドラマとのコラボみたいですな。知らんけど…。 外見は他と同様の耳なし食パン。中身がオモロイですねこれは。板チョコが ホンマにズボーンと入ってるし、その裏側はコーヒーというかラテみたいな クリームがドバーっと。充実の内容と申せましょう。 味としては、当然の帰結かもですがチョコが強いかな。板チョコという形状 も存在感…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/20
カテゴリ | 菓子パン | 内容量 | 2個 |
メーカー | 山崎製パン | カロリー | 196kcal |
ランチパック
発売日 | 2017/4/14 (終売日:2017/6/19) | JANコード | 4903110027300 |
期間限定 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。