もぐナビホームへ > ランチパック > オリジナルブレンドコーヒー&板チョコ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > オリジナルブレンドコーヒー&板チョコ

5.4

(菓子パン)

1Up (14,768商品中)

リピしたい度

素敵な組合せのランパ♪

もぐナビさんでこのランパの存在を知った時から、絶対にゲットしたいと思っていました~! 私の大好物のコーヒークリームと板チョコがサンドされているんです。 何処に売っているのだろう?と思っていたら、私はアピタさんで見付けました。 このランパはTBSさんのドラマ「リバース」とのコラボになっています。 頂いてみると、白いランパはフワフワで柔らかいです。 そして、サンドされているコロンビアとモカをブレンドしたコーヒークリームは、ほろ苦く本格的な大人のコ…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/17 13:36 リピしたい

TBS金曜ドラマ『リバース』とタイアップ
コーヒークリームとコーヒーホイップと板チョコをふんわりソフトなパンでサンドしました。クリームとホイップには、甘みが特徴のコロンビアコーヒーと酸味が特徴のモカコーヒーをブレンドしたコーヒーを使用しました。深みのある味わいに仕上げたコーヒークリームと、ミルク感の強いまろやかなコーヒーホイップをバランス良く合わせ、おいしさを高めました。また、ほんのりとしたミルク風味の板チョコが味と食感にアクセントを効かせています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/04/13

カテゴリ 菓子パン 内容量 2個
メーカー 山崎製パン カロリー --kcal
ブランド ランチパック 参考価格 ----
発売日 2017/4/14  (終売日:2017/06/19) JANコード 4903110027300
期間限定

「ヤマザキ ランチパック オリジナルブレンドコーヒー&板チョコ 袋2個」の評価・クチコミ

• ダブルコーヒー

消費期限が当日で、とてもお安く買えました。 コーヒーのクリームとホイップの2種類に板チョコ。 少し苦みもあるようなコーヒーと板チョコの甘さが絶妙でした。 一つは焼き色付くくらいにトーストしたら、板チョコまでもとろとろに溶けてちょっ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/23 10:00 リピしたい

喫茶店の味~

ドラマタイアップ商品、ランチパック🍞 コーヒーもチョコも大好きなので、迷いなく購入~ 開けた瞬間、コーヒーの香りが少ししました☕ 中にはコーヒークリーム、コーヒーホイップ、板チョコが入ってます。 コーヒークリームはしっかりほ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/21 08:10 リピしたい

こりゃうまい!

侮ってました~!しっかりコーヒーの苦みが!いつものカフェオレ、甘め系かと勝手に思ってました・・・。 軽くトーストしたら板チョコがとろけてさらに美味しい~!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/19 15:53
  • チョコ苦手な私が言う。絶妙な美味しさ♪

チョコは苦手ですが、口コミをみて食べてみたくなり購入しました♪ 今回は生地がふわっふわで一安心♪ 半分にカットすると板チョコとコーヒークリームが顔を出し、見るからに美味しそう~ 一口噛んでみると板チョコはやや柔らかめでパリッとしミ…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/04/19 15:35 リピしたい

おいしいコーヒークリーム

コーヒー好きなんでこれ楽しみにしてました~^^ コロンビアトモカをブレンドしたコーヒークリームとってもおいし~。 コーヒーホイップと板チョコ入りでボリュームも満点、朝食にリピしたいです。 196kcal

8イーネ!! コメント(4) 投稿日:2017/04/19 05:32 リピしたい

登録日:

「ランチパック オリジナルブレンドコーヒー&板チョコ」の購入サイト