もぐナビホームへ > エースコック > CoCo壱番屋監修 魚介の旨み スパイシーカレーラーメン

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > CoCo壱番屋監修 魚介の旨み スパイシーカレーラーメン

なし

CoCo壱番屋監修
■めん: しっかりとした弾力と滑らかさを併せ持つ角刃の太めんです。食べごたえ抜群のめんに仕上げました。(湯戻し時間:5分)
■スープ: ポークをベースに、ホタテやイカ等の魚介の旨みを利かせたカレースープです。とび辛スパイスの辛みがアクセントとなり、一層食欲をそそります。
■かやく: 風味の良いいか、色調の良い卵、ねぎ、かに風かまぼこで彩り良く仕上げています。
■パッケージ: メニュー表記を大きく配し、シズルにめんの持ち上げを入れることでおいしさを感じられるデザインに仕上げました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/03/24

カテゴリ カップラーメン 内容量 108g(めん90g)
メーカー エースコック カロリー --kcal
発売日 2017/4/10 JANコード 4901071231262

「CoCo壱番屋監修 魚介の旨み スパイシーカレーラーメン」の購入サイト

「エースコック CoCo壱番屋監修 魚介の旨み スパイシーカレーラーメン カップ108g」の関連情報